Imposta la registrazione degli orari

Nel modulo Registrazione orari trovi una panoramica di tutte le ore di lavoro del tuo personale. In Rentman puoi registrare personalmente le ore di lavoro dei tuoi impiegati, o lasciarlo fare a loro (dando i diritti al giusto ruolo utente).

Nel modulo Configurazione puoi personalizzare le impostazioni di default per ogni membro del personale (es. durata delle pause: 30 minuti).

Le impostazioni di default possono essere comunque modificate quando si registra un nuovo orario.

Available for: Lite Classic Pro

Diritti di registrazione per ruolo utente

Puoi assegnare (o revocare) al tuo personale il diritto di registrare le ore lavorate tramite i ruoli utente.

1. Vai al modulo ConfigurazioneAccountRuoli utente.
  2. Apri uno dei ruoli esistenti o crea un nuovo ruolo.
  3. Nella sezione Registrazione orari puoi impostare i seguenti diritti:

- Ore proprie: scegli se gli utenti con questo ruolo possono visualizzare/modificare/eliminare le proprie ore registrate.
    - Ore di altri membri del personale: scegli se gli utenti con questo ruolo possono visualizzare/modificare/eliminare le ore registrate degli altri membri del personale.
    - Pre-registrazione degli orari: scegli se gli utenti con questo ruolo possono visualizzare/modificare/eliminare le proprie ore anche prima di averle effettivamente maturate.

- Check-in dall'app: scegli se gli utenti con questo ruolo possono registrare le proprie ore usando Rentman Mobile.

Impostazioni di default

Puoi modificare le impostazioni di default della registrazione orari per ogni membro del personale. Vai sul modulo ConfigurazioneImpostazioneRegistrazione orari, e trovi le seguenti impostazioni:

• Numero di giorni indietro: Scegli fino a quanti giorni nel passato gli utenti possono visualizzare/modificare/eliminare le proprie ore.
  • Pausa predefinita: Decidi la durata predefinita delle pause.

Ricordati di salvare le modifiche facendo clic sul pulsante Salva in alto a destra.

Come faccio a registrare degli orari?

Leggi il nostro articolo sul modulo Registrazione orari per informazioni al riguardo.