Effettua l'upgrade o il downgrade della tua licenza

In questo articolo spieghiamo come effettuare l'upgrade o il downgrade della propria licenza Rentman.-

Come posso effettuare l'upgrade della mia licenza?

  1. Vai in ConfigurazioneLicenze.
  2. Fai clic su Aggiorna.
  3. Verifica o inserisci i dati di fatturazione, e fai clic su Passo successivo.
  4. Scegli la licenza a cui desideri passare, e specifica se desideri inserire power user aggiuntivi e/o spazio su disco aggiuntivo.
  5. Fai clic su Passo successivo.
  6. Verifica o inserisci le informazioni di pagamento, e fai clic su Passo successivo.
  7. Leggi e accetta i termini e le condizioni, e fai clic su Attiva.png.
  8. Se sono presenti modifiche non salvate, salvale Salva.png prima di andare avanti. Altrimenti, potresti perdere questi dati.
  9. Aggiorna la pagina per ricaricare Rentman.

 

Come posso effettuare il downgrade della mia licenza?

  1. Vai in ConfigurazioneLicenze.
  2. Fai clic su Aggiorna.
  3. Verifica o inserisci i dati di fatturazione, e fai clic su Passo successivo.
  4. Scegli la licenza a cui desideri passare, e specifica se desideri inserire power user aggiuntivi e/o spazio su disco aggiuntivo.
  5. Scorri verso il basso e controlla  le azioni da eseguire per poter cambiare licenza.
  6. Cliccando sulla freccia accanto ad ogni azione necessaria, sarai direttamente reindirizzato alla sezione di interesse.
  7. Dopo aver eseguito tutte le azioni necessarie, puoi fare clic su Passo successivo nella schermata di scelta della licenza.
  8. Verifica o inserisci le informazioni di pagamento, e fai clic su Passo successivo.
  9. Leggi e accetta i termini e le condizioni, e fai clic su Attiva.png.
  10. Se sono presenti modifiche non salvate, salvale Salva.png prima di andare avanti. Altrimenti, potresti perdere questi dati.
  11. Aggiorna la pagina per ricaricare Rentman.

 

Cosa succede quando effettuo il downgrade della mia licenza?

Quando effettui il downgrade dalla Pro alla Classic:

Devi eliminare:

  • Sottoprogetti
  • Subaffitti

Quando effettui il downgrade dalla Classic alla Lite:

Devi eliminare:

  • Membri del personale
  • Veicoli

Vengono automaticamente eliminati i seguenti elementi:

  • Incarichi
  • Pianificazione di personale e trasporto
  • Ruoli utente
  • Registrazione degli orari

Quando e come sarà applicata la nuova tariffa?

Dopo aver effettuato il downgrade della tua licenza:

La differenza di prezzo verrà accreditata nella prossima fattura, con effetto dal giorno in cui effettui il downgrade.

Dopo aver effettuato l'upgrade della tua licenza:

Ti invieremo una nuova fattura la notte stessa.

Suggerimento Rentman: Per confrontare le differenze di prezzo tra le varie licenze, dai un'occhiata al nostro sito web.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.