Modifica i tuoi dati personali

In questo articolo, spieghiamo come modificare i propri dati personali in Rentman. Questi dati potrebbero includere informazioni su di te, dettagli di login, dati di amministrazione e indirizzo.-

Se hai già connesso il tuo profilo ad uno spazio di lavoro, leggi come modificare i dati del tuo profilo.

Se non hai ancora connesso il tuo profilo, segui questi passaggi:

1. Fai clic sul tuo nome utente Username.png in alto a destra della schermata.
  2. Fai clic su Modifica il mio profilo.
  3. Modifica i tuoi dati personali.
  4. Fai clic su Salva per salvare le modifiche.