In questo articolo, forniamo informazioni generali sul ruolo del power user.

Disponibile in: Lite Classic Pro

-

Cos'è un power user?

Solo i power user hanno pieni diritti e permessi in Rentman. Sono gli unici che possono:

• Creare, modificare ed eliminare progetti
  • Creare, modificare ed eliminare fatture, contratti e preventivi
  • Esportare fatture, creare promemoria di pagamento, modificare lo stato del pagamento
  • Aggiungere nuovi membri del personale e modificare il programma nella Pianificazione del personale
  • Inviare inviti ai membri del personale ed email con il programma
  • Accedere al modulo di configurazione per modificare le impostazioni avanzate di Rentman

Nota: Leggi la sezione delle Domande frequenti in fondo a questo articolo per consultare la lista di funzioni a cui si ha accesso come utente non power user.

Di quanti power user ho bisogno?

Il numero di power user di cui hai bisogno dipende dal numero di persone che devono necessariamente avere i diritti riportati al di sopra al fine di eseguire il proprio lavoro correttamente. Qualsiasi utente che non necessita di questi diritti può essere aggiunto ai progetti come membro del personale. Questi account sono gratuiti in Rentman, e vengono aggiunti dal power user. Per saperne di più su come aggiungere membri del personale in Rentman, leggi questo articolo.

Assegnare un ruolo power user

1. Vai al modulo Crew.
  2. Seleziona Select.png il membro del personale e fai clic sull'icona di modifica Bewerken_klein.png.
  3. Al di sotto della voce Informazioni accesso > Ruolo utente, seleziona Power user dal menu a tendina.
  4. Salva Salva.png le modifiche.

Domande frequenti

Come posso modificare il numero di power user nella mia licenza Rentman?
Per rispondere a questa domanda, leggi l'articolo dedicato.

Posso utilizzare un power user per un breve periodo di tempo?
Si, puoi utilizzare un power user per un breve periodo di tempo (minimo un mese), per esempio nei periodi più impegnativi. Quando non avrai più bisogno del power user aggiuntivo, puoi semplicemente ridurre la quantità di power user previsti nella tua licenza Rentman.

Non sono un power user. Quali funzioni sono disponibili per il mio ruolo utente?

• Progetti
    • Apri il modulo Progetti e visualizza la lista di progetti e le relative informazioni nei widget
  • Calendario
    • Visualizza il programma di altri membri del personale e modifica la tua disponibilità e quella di altri
  • Magazzino
    • Inserisci articoli in un progetto e impostane il prezzo
  • Statistiche
  • Messaggi inviati
  • Modifica i dettagli del tuo utente
  • Manutenzione
  • Registrazione degli orari
  • Incarichi
  • Materiale
  • Contatti
  • Crew
  • Veicoli