Introduzione al nostro Centro Assistenza

Questo Centro Assistenza è il punto di partenza del supporto Rentman. Le nostre guide si propongono di accompagnare l'utente attraverso il funzionamento di Rentman e il procedimento di configurazione del software. Ogni articolo riporta spiegazioni dettagliate sui diversi moduli e funzionalità del software, risposte alle domande frequenti e istruzioni per agevolare la comprensione e l'implementazione di Rentman.

Sei nuovo con Rentman?

Crea una prova gratuita e comincia con questi tutorial.

Dal Centro Assistenza puoi anche dare un'occhiata allo stato di sviluppo dei messaggi/ticket che hai inviato in passato al nostro team di Supporto ([email protected]).

Guide

Il Centro Assistenza è diviso in tre principali sezioni:

• Primi Passi: qui puoi trovare informazioni generali, come gli aggiornamenti di prodotto, spiegazioni sull'App e sulle integrazioni esterne; in più, una serie di tutorial ti aiuteranno a muovere i primi passi col software.
  • Lavorare con Rentman: qui puoi trovare guide inerenti al funzionamento quotidiano di Rentman, incluse la gestione dei progetti, la movimentazione del magazzino e la pianificazione di personale e trasporto.
  • Implementazione: qui puoi trovare istruzioni relative alla configurazione del software.

Per trovare l'articolo di cui hai bisogno, puoi cercare nella categoria corrispondente, fare clic sul pulsante di aiuto di Rentman per essere direttamente reindirizzato all'articolo o utilizzare i termini di ricerca nella barra di ricerca.

Facci sapere cosa possiamo migliorare e lo aggiorneremo immediatamente!

Supporto personale

Se qualcosa non dovesse essere chiaro, o se preferisci ricevere supporto personale da un esperto del prodotto, siamo felici di aiutarti durante l'orario lavorativo dell'Europa Centrale (CET o UTC+1) dalle 09:00 alle 17:30. Chiamaci al numero +39 06 94 500 924 o inviaci un'email a [email protected].

Cordiali saluti,

Il team Rentman.