Carica e scarica file

È possibile caricare, scaricare e visualizzare file su Rentman. Tu e i tuoi colleghi potete usare questa funzione, ad esempio, per mappature della location, certificati del materiale, etc.

Aggiungi un file

Per aggiungere o scaricare dei file è necessario avere i giusti diritti per il proprio ruolo utente.

1. In un modulo, seleziona un elemento (progetto, articolo, etc).
  2. Fai clic sull'icona dei widget.
  3. Fai clic sull'icona del menu a tendina accanto alla voce File per aprire il widget.
  4. Carica un file.

Scarica un file

1. In un modulo, seleziona un elemento )progetto, articolo, etc).
  2. Fai clic sull'icona dei widget.
  3. Fai clic sull'icona del menu a tendina accanto alla voce File per aprire il widget.
  4. Fai clic sul file, o sul menù a tendina e scegli "Scarica".

Spazio aggiuntivo

I file che generi o carichi su Rentman richiedono spazio. Scopri come acquistare maggiore spazio.