Widget: Note, tag, incarichi e file

La maggior parte dei moduli di Rentman presenta i cosiddetti widget, che forniscono maggiori informazioni sull'elemento selezionato. Puoi nascondere o mostrare la sezione dei widget cliccando sull'icona dei widget  in alto a destra dello schermo.

These modules have widgets:
  • Progetti
  • Fatture
  • Materiale
  • Contatti
  • Personale
  • Veicoli
  • Incarichi
  • Riparazioni

Note

Le note sono elementi di testo che puoi associare a un elemento per aggiungere informazioni importanti. Puoi scegliere per ogni nota chi può vederla, e dove verrà mostrata.

Tag

I tag sono parole chiave che puoi collegare ad un elemento per facilitare la selezione o la ricerca dello stesso.

Incarichi

Gli incarichi servono a segnalare dei compiti da svolgere. Puoi usarli per gestione dei rapporti con i clienti, ricordarti di sbrigare delle pratiche, o creare una lista di cose da fare per il personale. Grazie alle notifiche, ti verrà segnalato quando si avvicina la scadenza di un incarico.

File

I file possono essere documenti relativi ad un lavoro, come i callsheet o i preventivi, ma anche una mappa della location o immagini e video. File finanziari come preventivi o fatture verranno allegati al progetto automaticamente.