All'interno dei diversi moduli di Rentman, è possibile regolare alcune opzioni per impostare la giusta panoramica degli elementi da visualizzare. Le opzioni di selezione disponibili nei diversi moduli sono molto simili tra loro. In questo articolo spiegheremo il significato delle diverse opzioni di selezione, e come puoi utilizzarle.-

Per impostare una panoramica di elementi personalizzata, puoi regolare il periodo di tempo da visualizzare e impostare filtri e tag. I preset ti permettono di salvare la combinazione di opzioni selezionate per reimpostarla con un solo clic ogni volta che ne hai bisogno.
La selezione di elementi mostrata nei diversi moduli dipende dalle opzioni di selezione, mentre le informazioni mostrate dipendono dalle colonne che sono state inserite nella lista. Ogni modulo riporta liste con colonne predefinite, organizzate e raggruppate in un certo modo che puoi modificare facilmente.

Periodo

Il periodo è una selezione di date. Seleziona la data di inzio e di fine in cui dovrebbe ricadere la tua selezione di elementi. Con i pulsanti '7' e '31' selezioni automaticamente un periodo di una settimana o di un mese dalla data di inizio. Con il pulsante senza data  saranno mostrati tutti i progetti che non hanno una data assegnata.

Filtri

I filtri servono a filtrare gli elementi mostrati in un modulo. Apri la colonna dei filtri facendo clic sull'icona  in alto a destra. Alla voce Filtri, fai clic sul + e seleziona i filtri che preferisci dal menù a tendina.

Esempi di filtri: "tutti i progetti confermati", "tutti i progetti dell'account manager X", "tutti i contatti con incarichi da eseguire" etc.

Tags

I tag sono etichette che puoi usare per raggruppare progetti, materiale, contatti, membri del personale, veicoli, fatture incarichi.

I tag vengono usati per filtrare ulteriormente tra gli elementi di un modulo, e possono essere salvati nei preset.

Preset

Un preset è una combinazione fissa di filtri e tag. Creare una lista di preset è utile per concentrarti sugli aspetti che ti interessano di una panoramica, senza dover selezionare ogni volta i filtri. Puoi creare una lista di preset per ogni modulo facendo clic su Salva selezione come preset dopo aver selezionato i filtri e tag desiderati.

Per cancellare o modificare un preset, fai clic sulle impostazioni  alla voce Preset e poi seleziona la X per cancellare o la matita per modificare.