Configura la visualizzazione nella Pianificazione del personale

Puoi scegliere come configurare la vista del modulo Pianificazione del personale secondo le tue necessità.

In questo articolo, mostriamo tutte le opzioni disponibili.-

Barra laterale dei filtri

Filters.png Filters_selected.png

I filtri ti permettono di selezionare cosa mostrare e cosa nascondere dalla pianificazione. Puoi salvare la selezione dei filtri come preset per passare rapidamente da una configurazione all'altra. Cliccando sull'icona del filtro, puoi mostrare o nascondere la barra laterale sulla sinistra.

Quando i filtri sono attivi, l'icona del Filtro diventerà arancione.

Ad esempio, puoi filtrare la vista per un periodo di tempo specifico. In questo caso, puoi selezionare una data di inizio e di termine. Puoi ingrandire e ridurre la vista per ottenere la panoramica più soddisfacente. Leggi di più sui filtri in questo articolo (link momentaneamente non disponibile).

Risorse

Qui puoi vedere la lista del tuo personale e dei tuoi mezzi. Selezionandoli, questi appariranno nello storico. In questa sezione, puoi anche cercare note o tag. Per farlo, clicca sull'icona  accanto alla barra di ricerca. Tutte le risorse selezionate verranno mostrate nella parte inferiore della schermata.

Funzioni a orario indefinito

Qui puoi visualizzare le funzioni che sono state aggiunte senza un orario specifico. Puoi trascinare e rilasciare le funzioni da questa sezione alla schermata di pianificazione. Facendo questo, potrai vedere la durata della funzione.

Storico

Cliccando sull'icona dell'orologio, apparirà uno storico nella parte inferiore della schermata. Selezionando uno o più membri del personale, lo storico mostrerà il loro programma. In questo modo, puoi farti un'idea chiara di quando e dove lavorerà la tua crew.

Schermo intero

Per una panoramica più vasta e chiara, puoi cliccare sul pulsante per lo schermo intero. Clicca sul pulsante una seconda volta, e tornerai alla vista normale.