Nel modulo Il mio programma, puoi consultare sia il tuo programma che quello dei tuoi colleghi. In questo modulo, ogni membro del personale può fornire la propria disponibilità e rispondere ad un invito.

In questo articolo, spieghiamo come utilizzare il modulo Il mio programma.

-

Panoramica

Cliccando 'tutto' vedrai il programma completo. Nello specifico, vedrai tutti i progetti e gli orari di tutti i membri del personale.

Cliccando 'io' puoi consultare il tuo programma personale. In questo caso, il tuo nome apparirà nella barra di inserimento. In alternativa, puoi inserire il nome di un altro utente Rentman per consultare il suo programma personale.

Questi pulsanti ti permettono di regolare la visualizzazione dell'agenda. Cliccando 'Giornaliero', otterrai il programma giorno per giorno. Cliccando 'Settimanale', otterrai una panoramica per settimana, e cliccando 'Mensile' vedrai il programma del mese.

'Oggi' ti riporta alla data di oggi. Puoi riconoscere la giornata odierna nel calendario perchè riporta un cerchio arancione sulla data, nella panoramica mensile. Nelle panoramiche giornaliera/settimanale riporta invece una barra arancione.

Il calendario Rentman può essere sincronizzato con diversi dispositivi, tramite la funzione di sincronizzazione del calendario. Leggi questo articolo per sapere come impostarla.

Disponibilità

Nel modulo Il mio programma, puoi inserire la tua disponibilità selezionando una o più date (cliccando e trascinando più giorni sul calendario). Facendo questo, si aprirà una finestra pop-up. Seleziona Disponibilità e specifica i dettagli relativi alla tua disponibilità.

Colori

Nel programma vedrai alcuni colori, che hanno diversi significati.

Verde: Disponibile
Rosso: Non disponibile
Bianco: Disponibilità sconosciuta

Creare un impegno

Nel modulo Il mio programma, hai anche la possibilità di inserire i tuoi impegni selezionando una o più date (cliccando e trascinando più giorni sul calendario). Facendo questo, si aprirà una finestra pop-up. Seleziona Impegno e specifica i dettagli relativi al tuo impegno.