Inserisci campi aggiuntivi

Puoi utilizzare i campi aggiuntivi per inserire altre informazioni necessarie (per esempio, relative a un contatto di riferimento o al materiale). Quando crei un campo aggiuntivo, questo sarà inserito al modulo specificato, e le informazioni faranno parte del tuo database. Questo vuol dire che tutte le informazioni inserite nei campi aggiuntivi possono essere utilizzate anche per filtrare i tuoi dati, o possono essere mostrati su call sheet, fatture, DDT, ecc.

Esempio: Vorresti avere la possibilità di indicare nel tuo progetto se il pranzo sarà fornito in location o meno. In questo caso, puoi aggiungere un nuovo campo aggiuntivo, chiamarlo 'Pranzo fornito sul posto' e assegnarlo al modulo 'Progetto' con le opzioni disponibili 'Si/No'. Questo campo aggiuntivo apparirà all'interno del tuo progetto, al di sotto della sezione 'Campi aggiuntivi', nella scheda Generale. Aggiungendo una variabile al modello del tuo callsheet, potrai mostrare quest'informazione anche al personale coinvolto.

Disponibile in: Lite Classic Pro

-

Moduli

Puoi inserire i tuoi campi aggiuntivi nei seguenti moduli di Rentman:

• Progetto
  • Sottoprogetto
  • Materiale
  • Contatto
  • Numero seriale
  • Persona di riferimento
  • Personale
  • Veicoli
  • Registrazione orari
  • Riparazione
  • Subaffitto

Aggiungi un campo aggiuntivo

1. Vai al modulo di Configurazione > Impostazioni > Campi aggiuntivi.
  2. Fai clic su Aggiungi e inserisci le seguenti informazioni:

Nome
    Il nome del campo.

Appartiene a
    Scegli il modulo di destinazione di questo campo. Il campo aggiuntivo verrà mostrato in questo modulo nella sezione 'Campi aggiuntivi'.

Tipologia campo di immissione
    Seleziona la tipologia del campo di immissione per questo campo aggiuntivo (Testo, Si/No).

(Facoltativo) Valore predefinito
    Inserisci il valore predefinito da inserire in questo campo.

Nota: Rentman è un software internazionale, e non include il 'Codice fiscale' tra i campi di inserimento disponibili nei moduli Contatti/Crew. Puoi gestire il campo 'Codice fiscale' con i campi aggiuntivi.

Domande frequenti

Come posso importare i campi aggiuntivi?
Crea una nuova colonna nel tuo file di importazione e rinominala con lo stesso nome del tuo campo. Controlla i valori da usare in quella colonna nelle impostazioni di Rentman.
Come posso esporare i campi aggiuntivi?
Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo sull'esportazione dei dati.