Puoi fare in modo che le tue funzioni di personale e trasporto siano visibiliinvisibili a un membro del personale. Questa opzione torna utile quando stai ancora modificando la pianificazione, e ancora non vuoi che i cambiamenti siano visibili al personale.

Se una funzione è visibile, il personale pianificato su questa funzione riceverà una notifica, e la funzione apparirà sull'agenda personale.

Se una funzione è invisibile, il personale pianificato su questa funzione non riceverà ancora una notifica, e la funzione non sarà ancora visibile sull'agenda personale.-

Visibilità predefinita

Puoi fare in modo che tutte le funzioni che aggiungi da un certo momento in poi siano visibili o invisibili per impostazione predefinita.

Questa impostazione viene applicata solamente alle funzioni che aggiungi da un certo momento in poi. La visibilità delle funzioni già inserite in pianificazione non cambia.

Dal progetto

1. Vai alla scheda Pianificazione.
  2. Seleziona l'impostazione di visibilità desiderata:

Dalla Pianificazione del Personale

1. Seleziona l'impostazione di visibilità desiderata:

Rendi una funzione visibile/invisibile

Puoi anche cambiare la visibilità per una singola funzione.

Dal progetto

1. Vai alla scheda Pianificazione.
  2. Seleziona Select.png un membro del personale.
  3. Fai clic sull'icona Più azioni More.PNG, e seleziona Cambia le opzioni di visualizzazione per il personale.

Dalla Pianificazione del Personale

1. Nello storico, fai clic con il tasto destro del mouse su un membro del personale pianificato.

2. Sleziona Cambia le opzioni di visualizzazione per il personale. Questo ne modificherà il colore nella panoramica (vedi prossima sezione).

Colori

Nella Pianificazione del personale, il colore di un membro del personale pianificato indica se quella persona può visualizzare la funzione o meno.

Visibile (blu) Crew_member.png
Invisibile (celeste) Crew_member_invisible.png