Aggiungi un progetto

Il progetto è alla base di Rentman. Ogni lavoro, dal noleggio di pochi articoli alla grande produzione, comincia col creare un progetto.

In questo articolo, spieghiamo come aggiungere un nuovo progetto. Puoi guardare il video introduttivo e leggere le nostre istruzioni passo per passo.

Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo su come usare i progetti in Rentman (articolo ancora da tradurre).

Crea un nuovo progetto

1. Vai al modulo Progetti.
  2. Fai clic su +Aggiungi.
  3. Il modo più veloce di creare un progetto è usare un modello di progetto pre-impostato. Puoi anche scegliere di creare un Progetto vuoto se vuoi partire da zero.
  4. Se hai selezionato un modello di progetto, scegli una data di inizio. Tutti i periodi del tuo programma saranno applicati a quella data.
  5. Fai click su Anteprima per vedere alcune informazioni sul progetto (Programma, Materiale/Funzioni) prima di crearlo.
  6. Fai clic su Seleziona per creare il progetto.

Ora è possibile modificarli in seguito nella scheda Generale del progetto.

Duplica un progetto esistente

Duplicare un progetto è utile quando il nuovo progetto ha informazioni molto simili a quelle di un altro progetto già esistente. Questo ti permette di cambiare solo poche informazioni, e quindi risparmiare tempo.

1. Vai al modulo Progetti.
  2. Seleziona il progetto da duplicare.
  3. Fai clic su Più azioni ..., e scegli Duplica.
  4. Scegli una data di inizio.

Ora sei pronto a modificare le informazioni necessarie.