Crea la tua prova gratuita di 30 giorni

Chiunque desideri testare il nostro software, ha la possibilità di farlo gratuitamente nell'arco di tempo di 30 giorni. Se non l'hai ancora fatto, iscriviti adesso. La prova è priva di restrizioni, il che vuol dire che puoi testare tutte le funzionalità di Rentman e utilizzare un numero illimitato di Power user.-

Versioni di prova di Rentman

Attualmente, esistono due versioni di prova gratuita di Rentman:

• Prova Pro/Classic
  • Prova Lite

Le funzionalità della versione Lite di Rentman differiscono significativamente dalle funzionalità presenti nelle versioni Classic e Pro. Per questa ragione, è possibile creare due versioni di prova differenti.

Per testare la licenza Classic, attiva la prova Classic/Pro, tenendo a mente le funzionalità e i moduli che non saranno disponibili qualora dovessi scegliere di attivare la licenza Classic.

Nota: Se desideri testare sia la versione Lite che quella Classic/Pro, devi creare due account di prova separati. Qualora avessi bisogno di assistenza nel creare un secondo account, non esitare a contattarci.

Iscrizione

Al momento di registrazione del tuo nuovo account di prova, riceverai immediatamente i dettagli di accesso via email.

Una volta avuto accesso al software, potrai modificare la tua password.

1. Fai clic sul tuo nome utente  situato in alto a destra, e seleziona l'opzione Modifica il mio profilo.
  2. Nella sezione Informazioni Accesso, fai clic su Modifica password.
  3. Compila entrambi i campi e  le modifiche.

Database di prova

Il database di prova contiene dati di default messi a tua disposizione per aiutarti ad iniziare con le varie funzionalità offerte dal software.

Preferisci iniziare con un database vuoto?

1. Apri il modulo di Configurazione > Impostazioni Svuota database.

Acquista una licenza

Se desideri continuare a lavorare con Rentman una volta raggiunto il termine dei giorni di prova, devi attivare il tuo account acquistando una licenza. Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato all'acquisto di una licenza Rentman.

Nota: Attivando il tuo account Rentman, i dati di prova non subiranno alcuna variazione. Durante il processo di attivazione, ti saranno date le opzioni di continuare a lavorare con questi dati (incluse le modifiche apportate fino al momento di attivazione) o di svuotare il tuo database di prova.

Suggerimento: Una volta attivato il tuo account Rentman, potrai cambiare licenza in qualsiasi momento.

Domande frequenti

Posso attivare una licenza Lite dopo aver provato le versioni Pro/Classic di Rentman?
Si, al termine del periodo di prova puoi scegliere di attivare qualsiasi versione di Rentman.

Come posso attivare il mio account Rentman?
Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato all'acquisto di una licenza Rentman.

Come posso passare da una licenza a un'altra?
Per maggiori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato.