Benvenuto ai video tutorial di Rentman.

Usa il menu di navigazione sulla destra per trovare la playlist giusta per te. Tutti i video includono sottotitoli in Italiano.

Per istruzioni scritte, informazioni più dettagliate e Domande frequenti, consulta gli articoli del nostro Support Center.

Crea un preventivo

1. Aggiungi un nuovo progetto

I progetti sono alla base di Rentman. Tutti i lavori in Rentman - dai più brevi ai più impegnativi - cominciano dalla creazione di un nuovo progetto.

2. Aggiungi materiale

Nella scheda Materiale, puoi cercare articoli, kit e flycase nel tuo database e pianificarli nel tuo progetto. Il materiale viene inserito in gruppi di materiale.

3. Aggiungi funzioni di personale e trasporto

Nella scheda Personale e Trasporto, puoi creare delle funzioni (o mansioni) da associare a personale e veicoli. Nella scheda Pianificazione, poi, potrai associare effettivamente personale e veicoli ai ruoli creati. I gruppo di funzioni tornano utili per pianificare le funzioni più rapidamente e per raggrupparle sul preventivo.

4. Genera e invia un preventivo

La scheda Contabilità fornisce un riepilogo dei dettagli finanziari del tuo progetto. Da qui puoi generare preventivi, contratti e fatture. Le informazioni contenute in questi documenti sono riprese dai dati inseriti nel tuo progetto.

Pianifica personale e trasporto

1. Aggiungi funzioni di personale e trasporto

Nella scheda Personale e Trasporto, puoi creare delle funzioni (o mansioni) da associare a personale e veicoli. Nella scheda Pianificazione, poi, potrai associare effettivamente personale e veicoli ai ruoli creati. I gruppo di funzioni tornano utili per pianificare le funzioni più rapidamente e per raggrupparle sul preventivo.

2. Pianifica personale e veicoli

Nella scheda Pianificazione, poi, potrai associare effettivamente personale e veicoli alle funzioni create in precedenza. La panoramica ti fornisce informazioni sulla disponibilità di personale e veicoli e su chi è stato già pianificato.

3. Invita il personale a lavorare

Nella scheda Pianificazione, puoi invitare il personale a lavorare per le funzioni pianificate. I membri del personale ricevono poi gli inviti via email, Rentman App e notifica nella versione web di Rentman.

4. Pianifica personale e veicoli dal modulo Pianificazione del personale

Il modulo visivo Pianificazione del personale è disponibile per gli account Pro. Questo modulo fornisce una visione d'insieme di tutti i tuoi progetti, per semplificare e velocizzare la pianificazione. Il modulo è una soluzione alternativa alla scheda Pianificazione all'interno dei tuoi progetti, e offre funzionalità più dettagliate.