Esportare manualmente le fatture

Nel modulo Fatture puoi esportare le tue fatture in un file .xlsx (Microsoft Excel, Google Sheets). Successivamente puoi importare questo file nel tuo software di contabilità, e processare lì le tue fatture.

Se usi QuickBooks come software di contabilità, puoi esportare automaticamente le tue fatture.

Available for: Lite Classic Pro

Quali dati vengono esportati

• Libri mastri
    I libri mastri sono divisi per categoria, e viene mostrato il totale di ogni categoria. I libri mastri sono automaticamente connessi in Rentman.
    Esempio: Tutti gli articoli a noleggio sono connessi al libro mastro del noleggio, e quelli in vendita sono connessi al libro mastro della vendita.
  • Informazioni della fattura
    • Condizioni di pagamento (il tempo che ha il cliente per pagare la fattura)
    • Date di fatturazione (percentuale della fattura da pagare prima/dopo del progetto)
    • Numero della fattura - Rentman crea un nuovo numero per ogni fattura, basato sulla numerazione dei documenti nel modulo Configurazione.
    • Regimi IVA.

• Informazioni relative ai contatti
    Anche le informazioni relative ai contatti vengono esportate, per esempio: nome dell'azienda, nome del contatto di riferimento, numero del contatto.
  • Informazioni del progetto
    Informazioni quali: nome del progetto, numero del progetto, costi, etc.

Esportazione manuale

1. Vai al moduli Fatture.
  2. Seleziona Select.png le fatturte che vuoi esportare.
  3. Fai clic sul tasto Più azioni More.PNG e scegli Esporta fatture (le fatture vengono esportate come file .xslx).
  4. Importa il file nel tuo software di fatturazione.