Imposta la lista del personale in Rentman

In questo articolo forniamo le istruzioni necessarie per inserire tutti i nominativi di impiegati, tecnici e freelancer in Rentman, così che tu possa invitarli a lavorare, tenere traccia della loro disponibilità, comunicare loro il programma di lavoro, e registrare i loro orari lavorativi. -

Crea la giusta struttura di cartelle

Avere una buona struttura nelle tue cartelle è essenziale per rimanere organizzato e trovare le informazioni di cui hai bisogno più velocemente. Nel modulo della Crew di Rentman, sei libero di impostare la struttura che preferisci per le tue cartelle e sottocartelle, in questo modo:

Leggi il nostro articolo su come creare la tua struttura di cartelle.

Aggiungi o importa il personale

Inserire i tuoi collaboratori nel database di Rentman ti permette di invitarli a lavorare, tenere traccia della loro disponibilità, comunicare loro il programma di lavoro, e registrare i loro orari lavorativi. Puoi farlo in due modi:

Aggiungere il personale
Aggiungi il personale manualmente quando hai un singolo nominativo o una piccola quantità di nominativi da aggiungere nel database di Rentman.

Importare il personale
Importa il personale da un file Excel quando vuoi aggiungerli tutti, o gran parte di essi, in una volta sola. Per farlo, devi caricare un file .xlsx (Microsoft Excel, Google Sheets) contenente la lista completa dei nominativi divisi nelle colonne disponibili in Rentman.

Imposta e assegna un ruolo utente

I ruoli utente definiscono i diritti di ogni utente che ha accesso a Rentman. A tutti gli utenti viene assegnato un ruolo, che determina a quali moduli e funzioni hanno accesso e cosa possono modificare.

Leggi il nostro articolo su come creare e assegnare un ruolo utente

Aggiungi un altro power user

La licenza che hai acquistato determina il numero massimo di power user disponibili nel tuo account. Se vuoi aumentare il numero di power user, devi modificare le impostazioni della tua licenza e assegnare il ruolo power user a un altro membro del personale.

Usa i tag per il personale

Assegnare tag ai tuoi membri del personale ti permette di filtrarli nel modulo Crew. Per esempio, puoi usare i tag per indicare che un gruppo di collaboratori possiede specifiche abilità (DJ, patente C). Questo ti aiuta a trovare la persona giusta al momento di pianificare il personale per un lavoro.

Leggi il nostro articolo su come usare i tag.