I tag sono delle etichette che puoi utilizzare per raggruppare alcuni dei tuoi progetti, materiale, contatti, membri del personale, veicoli, fatture incarichi.

Prima, assegna un tag ad alcuni elementi di un modulo. Poi, filtra gli elementi presenti in un modulo selezionando il tag dalla barra laterale dei Filtri.

In questo articolo, riportiamo esempi e istruzioni.-

Esempi

Progetti
Regione/Provincia (Veneto, Lazio)

Materiale
Caratteristiche (impermeabile)

Contatti
Priorità del cliente (alta_priorità, bassa_priorità)
Regione del cliente (Veneto, Lazio)
Dettagli della location (interna, esterna)

Crew
Abilità (DJtecnico_luci, fonicoautista)

Veicoli
Categoria di peso (furgone, camion, macchina)

Fatture
Anno (2017, 2018)

Incarichi
Fase (preparazione, in_location

Aggiungi un tag

1. Dall'interno di uno dei moduli, seleziona l'elemento o gli elementi a cui vuoi assegnare un tag.
  2. Fai clic sull'icona Più azioni More.PNG
  3. Scegli Aggiungi tag.
  4. Inserisci il tag (senza spazi), e premi +.

Non dimenticarti di premere + prima di cliccare Salva. Altrimenti, il tuo tag non verrà aggiunto.
  5. Fai clic su Salva.

Puoi anche aggiungere il tuo tag dalla barra dei Widget Widget.png. Tuttavia, non puoi usare questo metodo per assegnare un tag a più elementi contemporaneamente.

Filtra con i tag

Dopo aver assegnato un tag a un elemento, puoi filtrare gli elementi da mostrare in un modulo selezionando il tuo tag.

1. Dall'interno di uno dei moduli, apri la barra laterale dei Filtri Filters.png.
  2. Scorri in basso fino alla sezione dei Tag e seleziona il tag o i tag da usare per filtrare.

In questo esempio, abbiamo selezionato gli ultimi due tag.
  3. Scegliere come Rentman dovrebbe applicare i tag selezionati:

Uno: Mostra i risultati con almeno uno di questi tag
    Tutto: Mostra i risultati che hanno tutti i tag selezionati.
  4. Deseleziona i tag per mostrare nuovamente tutti gli elementi nel modulo.