Gli incarichi servono a segnalare dei compiti da svolgere. Puoi usarli per gestione dei rapporti con i clienti, ricordarti di sbrigare delle pratiche, o creare una lista di cose da fare per il personale. Grazie alle notifiche, ti verrà segnalato quando si avvicina la scadenza di un incarico.

Esempi di incarichi

• Progetti: Contatta il cliente n. giorni prima dell'evento.
  • Progetti: Chiedi riscontro n. giorni dopo l'evento.
  • Contatti: Scrivi ad uno dei tuoi clienti VIP per mantenere caldi i rapporti.

Aggiungi un incarico

Puoi collegare incarichi a materiale, contatti, membri del personale, veicoli, subaffitti, fatture, e riparazioni.

1. Vai in uno dei moduli, e fai clic sull'icona dei widget Widget.png .
  2. Seleziona un elemento dal modulo.
  3. Fai click sul + accanto alla voce Incarichi.
  4. Imposta le opzioni dell'incarico.

Il modulo Incarichi

Il modulo Incarichi fornisce una panoramica di tutti i tuoi incarichi. Usando i filtri, puoi scegliere quali incarichi mostrare. Per esempio, puoi mostrare solo gli incarichi ancora da completare, o solo quelli assegnati ad un certo membro del personale.

Qui puoi anche aggiungere incarichi non collegati a nessun elemento:

1. Fai clic su +Aggiungi.
  2. Imposta le opzioni dell'incarico.

Opzioni dell'incarico

• Incarico - Inserisci il nome dell'incarico.
  • Scadenza - Scegli una data di scadenza. Passata questa data, se l'incarico non è stato segnato come svolto verrà evidenziato in rosso.
  • Per tutto il personale - Se selezioni questa opzione, tutto il personale in questo spazio di lavoro potrà vedere l'incarico e segnarlo come svolto.
  • Per membri del personale specifici - Se selezioni questa opzione, puoi scegliere a chi assegnare questo incarico.
  • Descrizione - Aggiungi maggiori informazioni per l'incarico.
  • Tag - Aggiungi dei tag per filtrare gli incarichi. Alcuni esempi utili sono: Preparazione, In_location, in_magazzino.
  • Note - Aggiungi una nota all'incarico.

Aggiungi automaticamente incarichi ad un nuovo progetto

Usando i modelli di progetto, puoi aggiungere una lista di incarichi predefiniti per ogni progetto. Questo ti permette di migliorare la tua gestione dei progetti e velocizzare la creazione di nuovi incarichi.