Aggiungi una nota

Le note sono utili per aggiungere messaggi interni o esterni ad un elemento (come progetti, materiale, contatti, etc.). Puoi decidere che una nota venga mostrata o meno, e chi dovrebbe vederla.

Aggiungi una nota

1. Vai in un modulo, e seleziona un articolo.
  2. Nel widget, scorri in basso fino alla sezione delle Note.
  3. Per aggiungere una nota rapidamente, digita il testo e fai clic sul + a fianco (puoi modificarla nota facendo clic sull'icona Arrow_down.png accanto alla nota).
  4. Per scegliere le impostazioni prima di pubblicare una nota, fai clic sul + accanto alla freccia.
  5. Scegli le impostazioni.
  6. Salva.

Visibilità delle note

Puoi rendere una nota visibile a:

• Tutti
  • Solo agli account manager

Scegli dove mostrarla

Puoi scegliere di mostrare una nota su:

• Documenti (lista di materiale)
  • Contratti
  • Il mio programma
  • Preventivi
  • Barra laterale
  • Magazzino