Video: come pianificare personale e trasporto

Benvenuto ai video tutorial di Rentman.

In questa playlist di video, ti mostriamo passo dopo passo come pianificare personale e trasporto per i tuoi progetti usando Rentman. Nello specifico, i video spiegano come:

• Aggiungere funzioni di personale e trasporto ad un progetto.
  • Pianificare membri del personale e mezzi per queste funzioni.
  • Invitare i membri della tua squadra a lavorare.

I video sono disponibili in lingua Inglese. Per tutti i video, sono disponibili anche i sottotitoli in Italiano.

Aggiungere funzioni di personale e trasporto

Pianificare membri del personale e mezzi sulle funzioni

Invitare i membri della tua squadra a lavorare

Usare il modulo della Pianificazione del personale

Per vedere questa playlist sul nostro canale YouTube, clicca qui.

Playlist precedente: Creare un preventivo