Importante: Il modulo Magazzino non è ancora disponibile nell'App Rentman. Non appena la nuova versione della nostra App verrà rilasciata pubblicheremo aggiornamenti in questo articolo e sulla nostra pagina degli Aggiornamenti di Prodotto.

Gli scanner Zebra permettono di scansionare QR-code, barcode e codici RFID, e includono una lista di imballaggio intuitiva sulla schermata. Stiamo lavorando su un modulo Magazzino Rentman mobile per smartphone (Android & iOS) e per Zebra scanner. In questo articolo forniamo maggiori informazioni su come procurarsi scanner Zebra.

-

Scanner Zebra

Gli scanner Zebra sono provvisti di touchscreen e sistema operativo Android. Puoi quindi scaricare l’App di Rentman dal Play Store, proprio come sul tuo smartphone. Tramite gli scanner Zebra è possibile scansionare codici a barre, QR e RFID - gli smartphone invece utilizzano la fotocamera.

Grazie agli scanner Zebra puoi fare il giro del magazzino con la lista del materiale sullo schermo. Scansionando gli articoli, puoi facilmente registrare il materiale in entrata o in uscita, e digitare qualsiasi informazione rilevante direttamente sullo schermo.

Ordinare uno scanner

Noi di Rentman non distribuiamo direttamente gli scanner Zebra. Siamo però in collaborazione con Indicium, un distributore olandese che offre i prodotti Zebra a un prezzo scontato. Nota bene che i costi di spedizione potrebbero variare in base al paese e che potrebbero esserci altri distributori, dei quali tuttavia non possiamo fornire ulteriori informazioni.

Scopri di più sui prodotti offerti da Indicium su questa pagina. Alcuni scanner potrebbero non essere visualizzabili in questo momento.

Prezzi

Indicium offre gli scanner per i seguenti prezzi:

Scanner Zebra

• Zebra TC20 (WiFi) a €327,00
  • Zebra TC25 (WiFi+4G) a €391,00

Accessori

• Fondina a €49,09
  • Tracolla a €11,45