Rimuovi il database di prova

Durante i 30 giorni di prova, è possibile eliminare (automaticamente) tutti i dati di prova dal tuo account, per cominciare a lavorare con Rentman con un database vuoto.

Se hai già cominciato ad implementare Rentman e consigliabile non eseguire questa azione. Cancellando il database si elimineranno anche tutte le informazioni già importate.

Puoi svuotare automaticamente i dati di prova solamente se non hai ancora attivato Rentman. In alternativa, puoi sempre archiviare o eliminare dati dal database manualmente.

Quali dati verranno eliminati?

Quali dati verranno eliminati?
  • Progetti
  • Materiale
  • Cartelle del materiale
  • Contatti
  • Veicoli
  • Richieste di subaffitto
  • Registrazione orari
  • Incarichi
  • Note
  • Inviti
  • Impegni
  • Prenotazioni
  • Statistiche salvate
  • Tutti i documenti creati (preventivi, contratti, fatture, liste, callsheet, ...)
  • Funzioni predefinite
  • Modelli di progetto
  • Disponibilità del personale
  • Email inviate
  • Modelli di email / testo libero
  • Tag
  • Notifiche
  • Campi aggiuntivi
Quali dati rimarranno invariati?
  • Membri del personale
  • Modelli di documento
  • Carta intestata
  • Impostazioni
  • Preset
  • Ruoli utente

Elimina i dati di prova

  1. Vai al modulo di Configurazione > Impostazioni > Svuota database.
  2. Fai clic sul pulsante:
    svuota_database.png
    Svuotare il database potrebbe richiedere fino a 5 minuti. Durante questo processo, tutti gli utenti saranno automaticamente disconnessi dai propri account.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 5

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.