Rimuovi il database di prova

Se la tua azienda ha completato il periodo di 30 giorni di prova, è possibile che tu abbia bisogno di eliminare (automaticamente) tutti i dati di prova dal tuo account, per cominciare a lavorare con Rentman con un database vuoto.

Puoi svuotare automaticamente i dati di prova solamente se non hai ancora attivato Rentman. In alternativa, puoi sempre archiviare o eliminare dati dal database manualmente.

-

Quali dati verranno eliminati?

Quali dati verranno eliminati?
  • Progetti
  • Materiale
  • Contatti
  • Veicoli
  • Richieste di subaffitto
  • Registrazione orari
  • Incarichi
  • Note
  • Inviti
  • Impegni
  • Prenotazioni
  • Statistiche salvate
  • Tutti i documenti creati (preventivi, contratti, fatture, liste, callsheet, ...)
  • Funzioni predefinite
  • Disponibilità del personale
  • Email inviate
  • Modelli di email / testo libero
  • Tag
  • Notifiche
  • Campi aggiuntivi
Quali dati rimarranno invariati?
  • Membri del personale
  • Modelli di documento
  • Carta intestata
  • Impostazioni
  • Preset
  • Ruoli utente

Elimina i dati di prova

1. Vai al modulo di Configurazione > Impostazioni > Svuota database.
  2. Fai clic sul pulsante:
    Svuotare il database potrebbe richiedere fino a 5 minuti. Durante questo processo, tutti gli utenti saranno automaticamente disconnessi dai propri account.