Rentman Sprint Start

Rentman Sprint Start nasce per semplificare la fase iniziale di utilizzo di Rentman. Si rivolge ad aziende che hanno valutato il software e sono pronte a procedere con l'acquisto, ma che sono frenate dalla fase di implementazione o non pensano di avere il tempo necessario da dedicarci.

Attivando una licenza entro il 31 Agosto 2018, il team di Supporto Rentman ti riserverà 1 giornata lavorativa di configurazione del software, dedicata esclusivamente alla personalizzazione del tuo nuovo software in relazione a tutte le necessità della tua azienda.

-

Cosa include Rentman Sprint Start?

Durante queste 8 ore, potrai ricevere tutta l'assistenza necessaria per:

• Importare correttamente il tuo inventario nel software.
  • Impostare le informazioni di login per tutti i membri del personale.
  • Preparare i modelli di documento (preventivi, fatture, DDT) a tuo piacimento e con la tua immagine aziendale.
  • Creare modelli di progetto per velocizzare la preparazione di un preventivo.
  • Personalizzazione di altri dettagli.

Così facendo potrai modellare il software sui bisogni della tua attività insieme a noi e rendere il tuo account pienamente operativo per la nuova stagione.

Come posso attivare l'offerta?

Per approfittare di Rentman Sprint Start, ti basta attivare il tuo account entro e non oltre il 31 Agosto 2018.

Segui questi passaggi:

1. Collegati alla tua prova Rentman facendo clic sul tuo dominio personale (https://nomeaccount.rentmanapp.com) e inserendo i tuoi dati di login.
    Se non trovi più il tuo link o i tuoi dati, cerca l'email ricevuta da Rentman Supportteam o contatta il supporto.
  2. Fai clic sul tuo nome account in alto a destra della schermata.
  3. Seleziona Attiva Rentman 4G.

Per istruzioni più dettagliate puoi leggere l’articolo del nostro Support Center su come attivare un account.

Contattaci!

Per maggiori dettagli sull'offerta o sull'attivazione dell'account, puoi contattare il supporto Rentman. Se desideri conoscere più a fondo le funzionalità del software prima di attivare, prenota una sessione formativa personale di 30 minuti.