Crea modelli per email e testo libero

Puoi risparmiare tempo creando modelli per le tue email e per il testo libero. Quando invii un documento a un clente, puoi selezionare rapidamente uno dei tuoi modelli e, se necessario, applicare piccoli cambiamenti al messaggio.-

Modelli di email

Puoi creare dei modelli per le email che invii ai tuoi clienti.

1. Quando generi un documento, fai clic sul pulsante Email Email.png.
  2. Scrivi il testo della tua email.
  3. Fai clic su Crea modello.
  4. Rinomina il tuo modello, e seleziona le persone a cui vuoi renderlo visibile.
  5. Salva il tuo modello.

Scegli un modello di email

• Nella finestra di inserimento del corpo dell'email, seleziona un modello dal menu a tendina.

Modelli di testo libero

Puoi anche creare modelli per il testo libero che aggiungi ai tuoi documenti.

1. Quando generi un documento, fai clic sull'icona Widget Widget.png per aprire la barra laterale dei Widget.
  2. Fai clic su Modifica testo libero.
  3. Inserisci il testo desiderato.
  4. Fai clic su Crea modello.
  5. Rinomina il tuo modello, e seleziona le persone a cui vuoi renderlo visibile.
  6. Salva il tuo modello.

Scegli un modello di messaggio

• Nella finestra di inserimento del testo, seleziona un modello dal menu a tendina.