Video: Come invitare il personale a lavorare

In questo video tutorial, spieghiamo come invitare personale a lavorare.

Sono disponibili sottotitoli in Italiano per questo video (da attivare). Per istruzioni scritte, maggiori dettagli e domande frequenti, consulta gli articoli del nostro Support Center.

-

Invita il personale

Nella scheda Pianificazione, puoi invitare il personale a lavorare per le funzioni pianificate. I membri del personale ricevono poi gli inviti via email, Rentman App e notifica nella versione web di Rentman.

Prossimo video: Come pianificare persone e mezzi