Archivia o elimina materiale dal database

Archiviare materiale può tornare utile per rimuovere definitivamente un articolo dall'inventario, mantenendo i dati nei progetti esistenti e nelle statistiche invariati.

Puoi anche eliminare definitivamente un elemento da un modulo, ma non sarà più possibile recuperarlo in seguito.

-

Archivia materiale

Archiviare un articolo significa rimuoverlo dall'inventario. In alternativa, puoi anche de-selezionare l'opzione Mostra in pianificazione all'interno della scheda del materiale. In questo modo, l'articolo rimarrà nell'inventario, ma non potrà essere pianificato in alcun progetto.

1. Vai al modulo Materiale.
  2. Seleziona Select.png gli articoli che desideri archiviare.
  3. Fai clic sul pulsante Più azioni More.PNG.
  4. Seleziona Archivia.

Questi articoli verranno spostati nella scheda Archivio del modulo Materiale. Da lì, potrai:

• recuperare l'articolo (riportarlo nell'inventario)
  • eliminare definitivamente l'articolo

Elimina un elemento

Ti sconsigliamo di eliminare membri del personaleveicoli. Ti suggeriamo invece di de-selezionare l'opzione Mostra in pianificazione. In questo modo, questi elementi rimarranno nel tuo database, ma non potranno essere pianificati in alcun progetto.

Seguendo questi passaggi, l'elemento verrà rimosso definitivamente.

1. Vai in un modulo.
  2. Seleziona Select.png gli elementi che desideri eliminare.
  3. Fai clic sul pulsante Più azioni More.PNG.
  4. Seleziona Elimina.

Domande frequenti

Voglio eliminare uno o più elementi, ma non posso trovarli nel modulo.

Assicurati che non ci siano filtri attivi. I filtri possono nascondere alcuni degli elementi in un modulo.

1. Fai clic sull'icona dei Filtri Filters.png per aprire la barra laterale dei Filtri.
  2. Rimuovi i tuoi filtri, e/o de-seleziona tutti i tag. Nei moduli come il modulo Materiale, assicurati anche di selezionare un periodo di tempo abbastanza lungo.