API: Attualmente non disponibile

Al momento, Rentman non offre un'API aperta. Teoricamente, un'API permette di connettere diversi software a Rentman.

In questo articolo, spieghiamo perché attualmente non offriamo un'API aperta.

-

Perché non offriamo un'API aperta?

Ci sono due ragioni principali:

• Rentman viene sviluppato di continuo, il che vuol dire che alcune parti del nostro software sono soggette a cambiamenti e ad aggiornamenti continui. Supportare un'API aperta vorrebbe dire, a sua volta, sottoporre l'API ad aggiornamenti continui. Al momento non possediamo le risorse necessarie per farlo.

• Un'API aperta richiede supporto tecnico e una documentazione adeguata. Al momento, stiamo concentrando queste risorse sul miglioramento delle funzionalità di Rentman utilizzate quotidianamente dai nostri clienti.

Non esitare a contattarci per qualsiasi chiarimento.