Gestisci il tuo profilo e i tuoi spazi di lavoro (account dell'azienda)

Il tuo profilo di Rentman ti permette di collegarti all'account (chiamato "spazio di lavoro") di una o più aziende con gli stessi dati di login. Questo è utile per i freelancer che lavorano con più aziende, o per chiunque lavori su più di un account.

In questo articolo è spiegato:

  • La differenza tra profilo e spazio di lavoro.
  • Come effettuare il login al tuo profilo.
  • Come connettersi ad uno spazio di lavoro.
  • Come aggiornare i dettagli del tuo profilo.

Usi uno username e una password per collegarti all'account di un'azienda (andando su nomeaccount.rentmanapp.com)? Questo metodo di login sarà presto obsoleto, quindi sei pregato di seguire le istruzioni nel resto dell'articolo.

Profilo Rentman e spazi di lavoro

Definiamo questi due concetti:

  • Profilo - questo è il tuo profilo personale che usi per accedere a Rentman. Il tuo profilo può essere connesso a più spazi di lavoro (account aziendali).
  • Spazio di lavoro - questo è l'account aziendale dove trovi i progetti, il materiale, e tutto quello di cui hai bisogno per lavorare con il resto dell'azienda.

Per poterti connettere ad uno spazio di lavoro, devi essere aggiunto come membro del personale in quello spazio di lavoro.

Accedi al tuo profilo

Ogni volta che un membro di lavoro viene aggiunto come membro del personale ad uno spazio di lavoro con un indirizzo email valido, viene creato un nuovo profilo per quell'indirizzo email. Quindi se stavi già lavorando con un'azienda che usa Rentman hai già un profilo.

Per accedere al tuo profilo:

  1. Vai su https://rentmanapp.com/login.
  2. Scegli tra le tre opzioni (Google, Facebook, o email + password). Se scegli "email + password", assicurati di usare la password che ti è stata assegnata quando sei stato aggiunto come membro del personale. N.B.: Ogni profilo è connesso ad un indirizzo email, quindi utilizza lo stesso indirizzo col quale sei stato aggiunto come membro del personale. Se utilizzi un indirizzo diverso creerai un nuovo profilo, non connesso a nessuno spazio di lavoro.

Accedi ad uno spazio di lavoro

Dal tuo profilo puoi vedere tutti gli spazi di lavoro connessi al tuo indirizzo email.

Se il tuo profilo è già connesso ad uno spazio di lavoro, fai semplicemente click sullo spazio di lavoro per effettuare il login.

mceclip0.png

Puoi anche andare direttamente su spaziodilavoro.rentmanapp.com ed accedere con l'indirizzo email e la password del tuo profilo.

Connetti il tuo profilo a uno spazio di lavoro

Se non hai ancora collegato il tuo profilo ad uno spazio di lavoro, vedrai l'icona di un lucchetto e la scritta "Sono necessari ulteriori dettagli di accesso".

mceclip1.png

Per collegare il tuo profilo ad uno spazio di lavoro:

  1. Fai clic sullo spazio di lavoro.
  2. Aggiungi lo username/indirizzo email + password che usavi per quello spazio di lavoro.
  3. Fai clic su "Collega spazio di lavoro".
  4. Leggi quanto scritto nel pop-up.
  5. Spunta la casella e conferma che hai capito che:

    - una volta collegato il profilo allo spazio di lavoro, il vecchio nome utente e password verranno sostituiti dai dettagli di login del tuo profilo.

    - d'ora in avanti puoi accedere solo usando l'indirizzo email e la password del tuo profilo.

  6. Fai clic su "Collega spazio di lavoro".

Accedi sull'app Rentman Mobile

Leggi come accedere dall'app in questo articolo.

Fai il reset della password

  1. Vai su https://rentmanapp.com/login.
  2. Fai clic su "Password dimenticata" in basso a sinistra.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email.
  4. Fai clic su "Invia istruzioni per il reset della password".

Un'email con le istruzioni è stata inviata al tuo indirizzo email.

Spostarsi da uno spazio di lavoro ad un altro

Se devi passare da uno spazio di lavoro ad un altro:

  1. Fai clic sul tuo nome da membro del personale in alto a destra sullo schermo.
  2. Seleziona "Disconnettiti".
  3. Accedi ad un altro spazio di lavoro.

Modifica i tuoi dettagli personali

  1. Accedi al tuo profilo (o disconnettiti dal profilo su cui stai lavorando)
  2. Fai clic sul tuo nome in alto a destra e seleziona:
  • Profilo - per cambiare il tuo nome, link ai social media, e informazioni del personale.
  • Impostazioni - per cambiare linguaggio, indirizzo email, e password.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 20 su 28

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.