Qual è il mio nome account?

Per accedere a Rentman devi utilizzare il nome account della tua attività.

In questo articolo spieghiamo dove puoi trovarlo.

Il tuo nome utente personale è diverso dal nome account dell'azienda.

-

Step 1: Trova il tuo URL Rentman

• Apri Rentman dal tuo browser, se vi hai già avuto accesso. Il tuo URL si trova nella barra degli indirizzi del tuo browser.
    Esempio: https://worldrental.rentmanapp.com/
  • Cerca la prima email che hai ricevuto da Rentman (al momento di iscrizione alla prova gratuita). Questa email si chiama Informazioni sul tuo account Rentman.

Step 2: Il nome account della tua attività si trova nell'URL

https://worldrental.rentmanapp.com/

https://crystalproductions.rentmanapp.com/

https://tentmasters.rentmanapp.com/