Integrazione con Zapier (fase beta)

Questa funzionalità è in una fase di beta-chiuso. Se vuoi prender parte a questa fase di test, contattaci a support@rentman.io.

Zapier è uno strumento che permette di creare interazioni (chiamate "zaps") tra il tuo account Rentman e altri programmi. Usare Zapier non è obbligatorio ma può velocizzare alcuni processi lavorativi.

Come usare Zapier

Per dare a Zapier l'accesso al tuo account dovrai usare il tuo token API.

1. Iscriviti a Zapier.
  2. Nella Dashboard del tuo account, troverai la seguente domanda: "What Do You Want to Automate Today?" (ovvero "Cosa vuoi automatizzare oggi?"). Qui puoi selezionare Rentman e un'app/programma che vuoi connettere.
  3. Seleziona un "trigger" (un evento scatenate) e una "action".
  4. Fai clic su 'Use Zap'.
  5. Connetti il tuo account Rentman usando il token API.
  6. Completa il processo e fai clic sull'interruttore in alto a destra per attivare lo zap.