Crea una distinta di materiale o un modulo di chiamata

Crea una distinta di materiale o un modulo di chiamata per mostrare la pianificazione di materiale e personale per un progetto. È possibile farlo dalla scheda Generale di un progetto, o dalla panoramica del modulo Progetti.

Available for: Lite Classic Pro

Crea una distinta di materiale o un modulo di chiamata

Dalla panoramica del modulo Progetti

1. Seleziona mceclip0.png un progetto.
  2. Fai clic sul tasto Più azioni ... .
  3. Scegli uno dei modelli di documento dalla sezione Crea lista.
  4. Una volta corrette le impostazioni, fai click su Generare.

Dalla scheda Generale di un progetto

1. Fai clic su Stampa documento
  2. Scegli uno dei modelli di documento.
  3. Una volta corrette le impostazioni, fai click su Generare

Se apporti una modifica al progetto a al documento, rigenera il documento per vedere i cambiamenti.

Ora puoi salvare, scaricare, o inviare per mail il documento.

Impostazioni del documento

Layout

Modello
Scegli un modello per il documento.
Carta intestata
Scegli una carta intestata per il documento.
Modifica testo libero
Puoi aggiungere un messaggio personale ai documenti che invii.

1. Fai clic su Modifica testo libero.
  2. Digita il messaggio, o risparmia tempo usando un modello di testo.
  3. Salva.
  4. Rigenera il documento per vedere i cambiamenti.
Elementi associati

Se utilizzi sottoprogetti, puoi selezionare i sottoprogetti da mostrare nel documento. Di default tutti i progetti verranno mostrati.
Se uno dei sottoprogetti non appare in questa lista, assicurati che non sia nascosto dai documenti.

Quando selezioni i sottoprogetti da mostrare, ricordati di rigenerare il documento per vedere i cambiamenti.

Prodotto

Oggetto
Questo verrà usato come soggetto se decidi di inviare il documento per email.

Apri i kit
Scegli se il contenuto dell'app deve essere mostrato o nascosto.

Usa la carta intestata
Se selezioni questa casella, la carta intestata viene applicata.

Rigenera il tuo documento

Per vedere i cambiamenti è sempre necessario rigenerare il documento facendo clic su Generare.

Salva il documento e allegalo al progetto

Una volta generato il documento, puoi salvarlo ed allegarlo al progetto. In questo modo, tutti i documenti riguardo ad un progetto saranno in un solo posto.

Per farlo, fai clic su Salva lista per elemento in alto a destra. Ora puoi trovare il documento nel widget del tuo progetto.

Invia il documento per email

Puoi inviare il tuo documento per email facendo clic sul tasto Email.

Scarica il documento

È possibile scaricare il documento in formato .pdf o Word facendo clic su Scarica come PDFScarica come Word.