Video: Personalizza i tuoi modelli di documento

In questo video tutorial spieghiamo come modificare i modelli di documento per generare preventivi, fatture, liste di materiale personalizzati.

Sono disponibili sottotitoli in Italiano per questo video (da attivare). Per istruzioni scritte, maggiori dettagli e domande frequenti, consulta gli articoli del nostro Support Center.

-

Personalizza i modelli di documento

Dopo aver creato o duplicato un modello di documento, puoi cominciare a personalizzarlo. La personalizzazione avviene aggiungendo blocchi, moduli e variabili al modello. Trascinando questi elementi nel tuo modello, avrai la possibilità di modificarne le impostazioni per configurare le informazioni da includere (o nascondere).