Con Rentman Mobile puoi controllare il tuo programma, i progetti, materiale, contatti, e rispondere agli inviti. Nel modulo Magazzino puoi scansionare codici a barre e QR e spuntare articoli dalla tua lista del materiale.

L'app può essere usata su smartphone Android e iOS, o su scanner Zebra modelli TC20 e TC25.

Moduli e funzioni

Ecco una lista dei moduli presenti in Rentman mobile, e cosa è possibile fare all'interno:

Dove scaricare l'app

Puoi scaricare Rentman Mobile gratuitamente da Google Play o Apple App Store.

Notifiche

Per ricevere notifiche su Rentman Mobile assicurati di:

1. Impostare correttamente le tue preferenze di notifica sulla versione browser di Rentman.
  2. Dai il permesso alle notifiche sulle impostazioni di Rentman Mobile.
  3. Dai il permesso alle notifiche sulle impstazioni del tuo telefono.

Connettersi ad uno spazio di lavoro

Quando apri l'app per la prima volta, ti verrà chiesto di accedere ad uno spazio di lavoro.

1. Scegli di effettuare l'accesso tramite Facebook, Google, o indirizzo email + password (in base a quale metodo hai usato per connetterti al tuo profilo). Se il tuo profilo non è ancora connesso ad uno spazio di lavoro, usa il tuo nume utente e password per quello spazio di lavoro.
  2. Fai clic su 'Log in'.
  3. Inserisci il nome del tuo spazio di lavoro.
  4. Fai clic su 'Log in'.

Connettersi a più spazi di lavoro

È possibile connettere Rentman Mobile a più di un account alla volta:

1. Apri il menù mceclip1.png.
  2. Apri il menù a scelta multipla accanto al tuo nome.
  3. Scegli Aggiungi un account.
  4. Segui le istruzioni nella sezione precedente.