Con Rentman Mobile puoi controllare il tuo programma, i progetti, materiale, contatti, e rispondere agli inviti. Nel modulo Magazzino puoi scansionare codici a barre e QR e spuntare articoli dalla tua lista del materiale.

L'app può essere usata su smartphone Android e iOS, o su scanner Zebra modelli TC20 e TC25.

Moduli e funzioni

Ecco una lista dei moduli presenti in Rentman mobile, e cosa è possibile fare all'interno:

• Il mio programma
    • Controllare il tuo programma
    • Creare degli appuntamenti
  • Inviti
    • Rispondere agli inviti per lavori
  • Magazzino
  • Progetti
    • Controllare i fettagli di un progetto
  • Materiale
    • Controllare i dettagli degli articoli
    • Segnalare un articolo per la manutenzione
  • Registrazione orari
    • Registrare le ore lavorate
  • Contatti
    • Controllare i dettagli dei contatti

Dove scaricare l'app

Puoi scaricare Rentman Mobile gratuitamente da Google Play o Apple App Store.

Connettersi ad un account

Quando apri l'app per la prima volta, ti verrà chiesto di connetterti ad un account.

1. Inserisci il nome account della tua azienda.
  2. Fai clic su "Prosegui".
  3. Inserisci i tuoi nome utente e password.
    Se hai mai effettuato l'accesso tramite gli Spazi di lavoro, leggi questa sezione.
  4. Fai clic su "Log in".

Connettersi a più account

È possibile connettere Rentman Mobile a più di un account alla volta:

1. Apri il menù mceclip1.png.
  2. Apri il menù a scelta multipla accanto al tuo nome.
  3. Scegli Aggiungi un account.
  4. Segui le istruzioni nella sezione precedente.

Connettersi usando Google o Facebook

Al momento non è possibile connettersi a Rentman Mobile usando Google, Facebook, o il tuo indirizzo email. Questa soluzione è solo temporanea.

Questa sezione è solo per gli utenti che hanno precedentemente effettuato l'accesso a Rentman tramite gli Spazi di lavoro. Se non l'hai mati fatto, leggi le sezioni precedenti.

Se hai precedentemente effettuato l'accesso ad un account Rentman tramite gli Spazi di lavoro, per connetterti a quello specifico account devi prima impostare una nuova password:

1. Fai click sul tasto Login sulla home di rentman.
  2. Fai click sul tuo nome (in alto a destra).
  3. Scegli Impostazioni.
  4. Aggiungi una nuova password nell'ultima sezione della pagina.

Ora puoi usare la tua email e la nuova password per connetterti a Rentman Mobile.