Con Rentman Mobile puoi controllare il tuo programma, i progetti, materiale, contatti, e rispondere agli inviti. Nel modulo Magazzino puoi scansionare codici a barre e QR e spuntare articoli dalla tua lista del materiale.

L'app può essere usata su smartphone Android e iOS, o su scanner Zebra modelli TC20 e TC25.

Moduli e funzioni

Ecco una lista dei moduli presenti in Rentman mobile, e cosa è possibile fare all'interno:

• Il mio programma
    • Controllare il tuo programma
    • Creare degli appuntamenti
  • Inviti
    • Rispondere agli inviti per lavori
  • Magazzino
    • Segnare il materiale in entrata o in uscita dal magazzino
    • Scansionare codici a barre o QR
    • Modificare le liste di materiale aggiungendo o sostituendo articoli
  • Progetti
    • Controllare i fettagli di un progetto
  • Materiale
    • Controllare i dettagli degli articoli
    • Segnalare un articolo per la manutenzione
  • Registrazione orari
    • Registrare le ore lavorate
  • Contatti
    • Controllare i dettagli dei contatti

Dove scaricare l'app

Puoi scaricare Rentman Mobile gratuitamente da Google Play o Apple App Store.