Assegna diritti e permessi di accesso al personale

I membri del tuo personale devono avere diritti e permessi di accesso al software appropriati per i propri ruoli. Per esempio, gli amministratori devono potr usufruire di tutto il software, gli addetti alle vendite e gli organizzatori devono essere in grado di creare progetti e pianificare personale, mentre i freelancer dovrebbero poter vedere il proprio programma, ma nessuna informazione finanziaria.

Prima di iniziare

Assegna diritti e permessi

1. Nel modulo Crew, aggiungi/modifica un membro del personale.
  2. Nel campo Ruoli utente, scegli il ruolo adatto.
  3. Fai clic su Salva .
  4. Se si tratta di un nuovo utente, ricordati di comunicargli/le il nome utente e password che hai scelto.