Impostazioni e preferenze personali

Ogni utente Rentman è differente. Puoi personalizzare il tuo account per avere maggiore controllo sulle informazioni più importanti per te.

Impostazioni e preferenze personali

1. Imposta filtri e preset nei moduli che usi spesso per trovare velocemente le informazioni che cerchi.
  2. Scegli le colonne da mostrare nei vari moduli per aggiungere informazioni alla tua panoramica. Puoi anche nascondere le colonne o raggruppare gli elementi per facilitare il tuo processo lavorativo.
  3. Apri/chiudi i widget all'interno dei moduli. I widget aggiungono informazioni importanti, ma non è sempre necessario tenerli aperti.
  4. Scegli quali notifiche vuoi ricevere, e su quale dispositivo. In questo modo, vedrai solo le informazioni più pertinenti per te.

Vuoi velocizzare le tue operazioni? Scopri i tasti rapidi di Rentman.
Vuoi avere il tuo programma su ogni dispositivo? Scopri come sincronizzare il calendario.

Notifiche

Puoi ricevere le notifiche di Rentman su Rentman Mobile, per email e sul browser. Imposta le preferenze delle notifiche per decidere su quale dispositivo ricevere le nostre notifiche.

1. Fai clic sull'icona delle notifiche.
  2. Seleziona "Preferenze".
  3. Scegli dove ricevere le notifiche per i diversi eventi.
  4. Fai clic su Salva.

Per ricevere notifiche sul browser, dai il permesso a Rentman di inviarti notifiche e pop-up.