Collega Rentman al tuo software di contabilità

Con Rentman puoi generare rapidamente delle fatture in base al contenuto del tuo progetto. Le funzioni di contabilità sono però limitate, e consigliamo l'utilizzo di un software di contabilità se non dovessero essere sufficienti per i tuoi bisogni.

È possibile connettere automaticante il proprio account con Quickbooks (articolo in inglese). Una volta associate le infromazioni dei contatti tra Rentman e Quickbooks, Rentman esporterà le tue fatture automaticamente in Quickbooks.

È anche possibile esportare le proprie fatture manualmente e importarle come file .xlsx in altri software di contabilità.

Vogliamo stabilire una connessione anche con altri file in futuro, a seconda di quali sono quelli più richiesti dai nostri utenti. Questa scelta dipende anche da quante ore di lavoro costerebbe ai nostri sviluppatori realizzare e mantenere una connessione - prima di connetterci, vogliamo essere sicuri di poter mantenere una connesione stabile.

Per maggiori informazioni al riguardo  puoi contattare il nostro team di supporto.

- - -

I tuoi clienti pagano in Euro? Fai pagare le tue fatture digitalmente usando Mollie.