Come eliminare un membro del personale

Invece di eliminare un membro del personale, consigliamo di renderlo inattivo. In questo modo il membro resterà nel tuo database, ma non sarà possibile pianificarlo su nessuna funzione.

Eliminare un membro definitivamente potrebbe avere delle ripercussioni sulla pianificazione dei progetti futuri.

Rendi un membro del personale inattivo

  1. Modifica un membro del personale.
  2. Nella scheda Dati, alla voce Attivo scegli No.
  3. Salva.

Elimina definitivamente un membro del personale

  1. Vai al modulo Crew.
  2. Seleziona Select.png il/i membro/i che vuoi eliminare.
  3. Fai clic su Più azioni  More.PNG, e scegli Elimina.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.