Crea una nota tramite l'email

Puoi aggiungere una nota al tuo profilo Rentman inviando un'email al tuo nomeaccount@rentmanclient.com. Puoi anche allegare la nota direttamente al progetto inserendo il numero del progetto (es #164) come soggetto dell'email.

A volte i tuoi clienti potrebbero inviare per sbaglio delle email al tuo nomeaccount@rentmanclient.com invece che al tuo indirizzo personale. In questo caso, riceverai le loro email nella tua schermata dei Messaggi. Per evitare che questo accada puoi lasciarci verificare il tuo indirizzo.

Vedi le note

1. Fai clic sul tuo nome utente (in alto a destra) e scegli Messaggi.

2. Vai alla scheda Note per controllare tutte le note..

Allega una nota ad un progetto

1. Invia una email a nomeaccount@rentmanclient.com, e inserisci il numero del progetto (es. #164) come soggetto dell'email:

Trovi il numero di un progetto nella colonna Numero nel modulo Progetti, o nella scheda Generale del progetto stesso.

Se alleghi una nota ad un progetto non apparirà tra i Messaggi, ma nella scheda Generale del progetto.

Domande frequenti

Dove trovo il mio nome account?
Leggi questo articolo.