Includi il tempo di percorrenza nella programmazione del personale

In Rentman è possibile aggiungere il tempo di percorrenza per un'attività. In questo modo, il tempo dello spostamento per arrivare in location verrà aggiunto al programma e comunicato al personale pianificato.

Esempio:
- L'attività è programmata dalle 09:00 alle 18:00.
- Imposti il "tempo di percorrenza" per la location a 30 minuti.
- L'orario comunicato al personale pianificato è dalle 08:30 alle 18:30, ed è specificato che include anche gli spostamenti.

Aggiungere il tempo di percorrenza a un'attività

Per prima cosa, assicurati che:
- La distanza sia inclusa nel contatto che hai scelto come location per il progetto.
- Nell'attività predefinita, hai messo sì alla voce "Calcola i tempi di percorrenza dalla location".

Per aggiungere il tempo di percorrenza a un'attività:

1. Pianifica un membro del personale sull'attività.
  2. Se sei nella scheda Pianificazione personale del progetto, fai doppio-clic sul nome della persona pianificata.

oppure

Se sei nel modulo Pianificazione risorse account_circle , fai clic con il tasto destro sul nome della persona pianificata e scegli "Modifica".

3. Alla voce "Tempo di percorrenza", seleziona un'opzione tra:
    - Nessun trasporto
    - Andata-Ritorno
    - Solo andata
    - Solo ritorno
  4.  Salva

Ora l'orario da comunicare al personale è stato aggiornato.