Come comunico il programma del personale?

Dopo aver pianificato personale e trasporto per un progetto, è ora di comunicare la pianificazione. Puoi farlo in tre modi:

1. Un programma personale per email.
  2. Un programma più dettagliato in formato .pdf o Word.
  3. Il modulo di chiamata con il programma per ogni membro del personale.

I membri del personale  possono accedere a Rentman tramite browser o con l'app Rentman Mobile e controllare il modulo Il mio programma.

Se i tuoi membri del personale controllano il proprio programma regolarmente, non c'è bisogno di inviare manualmente le pianificazioni. Nel modulo event Il mio programma ogni utente può fare clic su di un progetto per controllare informazioni ed aggiungere note/incarichi.

.

Programma personale per email

Un programma personale è una lista di tutte le attività in cui un membro del personale è pianificato. Il programma è individuale e contiene orari, luoghi e informazioni aggiuntive delle attività.

Scegli questa opzione se il personale ha bisogno di più informazioni sul progetto.

1. Vai al modulo account_circle Pianificazione risorse o alla scheda Pianificazione personale di un progetto.
  2. Clicca sul tasto  mail_outline  Invia pianificazione  in alto alla schermata.
  3. Seleziona un periodo di tempo.
  4. Seleziona i progetti all'interno di quel periodo.
  5. Seleziona i membri a cui inviare il programma (se ci sono stati cambiamenti nel programma dall'ultima volta che l'hai comunicato, i membri interessati da questi cambiamenti saranno evidenziati in rosso).
  6. Facoltativo - Controlla come sarà l'email facendo clic su uno dei membri selezionati
  7. Fai clic su  Invia  in basso a destra.
  8. Facoltativo - Aggiungi un messaggio personalizzato.
  9. Fai di nuovo clic su  Invia

Programma dettagliato in pdf o Word

Puoi anche salvare su un documento il programma del personale e inviarlo ai tuoi dipendenti. Puoi personalizzare questo documento per inserire le informazioni che preferisci riguardo al programma. Una volta generato il programma, puoi scaricarlo come pdf o fil word e inviarlo per email ai tuoi collaboratori.

1. Vai al modulo Personale group .
  2. Seleziona uno o più membri del personale.
  3. Fai clic su more_vert e scegli "crea documento".
  4. Scegli un modello e una carta intestata.
  5. Scegli l'arco di tempo desiderato.
  6. Facoltativo: scrivi qualcosa.
  7.   Generare

Invia modulo di chiamata del progetto

Un modulo di chiamata per un progetto contienete l'intero programma del progetto per tutto il personale pianificato. Crea un modulo di chiamata ed invialo ai capi squadra per dargli una panoramica dell'intero personale per un progetto. Il modello di documento predefinito in Rentman si chiama "Modulo di chiamata", ma puoi modificare il modello per mostrare le informazioni che vuoi.

Scegli quest'opzione per comunicare il programma completo di tutto il personale e di tutti i veicoli.

1. Crea un modulo di chiamata per un progetto
  2. Clicca  email in alto a destra della schermata
  3. Seleziona i destinatari ed aggiungi un messaggio
  4. Clicca  Invia email