FAQ - Disattivazione della vecchia interfaccia

Cosa succederà al mio spazio di lavoro Rentman?

Non appena disattiveremo la vecchia interfaccia sul tuo account, potrai lavorare solo sulla nuova interfaccia. Non abbiamo rinnovato l’intero software. La nuova interfaccia è stata costruita sulle stesse basi della vecchia interfaccia, ma con un look più moderno e qualche nuova funzionalità.

 

Ci saranno cambiamenti nella mia licenza?

No, la tua licenza rimarrà invariata. Il tuo numero attuale di power user e lo spazio di archiviazione sul tuo account saranno trasferiti sulla nuova interfaccia, senza dover pagare un prezzo aggiuntivo.

 

Devo fare qualcosa nel mio account in vista del passaggio alla nuova interfaccia?

No, non devi fare nulla. Tutte le funzionalità presenti nella vecchia interfaccia sono presenti anche nella nuova interfaccia. Tuttavia, ti incoraggiamo a familiarizzare con la nuova interfaccia il più possibile nelle prossime settimane per prepararti al momento in cui il passaggio sarà definitivo. Guarda i nostri webinar per iniziare.

 

Come posso passare alla nuova interfaccia?

Dalla vecchia interfaccia, puoi cliccare sul pulsante blu ‘Prova la nuova interfaccia’. Questo pulsante si trova nell’angolo in alto a destra della tua schermata, a sinistra del tuo nome utente.

 

Come posso tornare alla vecchia interfaccia?

Dalla nuova interfaccia, puoi cliccare sul tuo nome utente nell’angolo in alto a destra, e cliccare su ‘Torna alla vecchia interfaccia’. Attenzione: una volta disattivata la vecchia interfaccia, questa opzione verrà rimossa.

 

Perché stiamo disattivando la vecchia interfaccia? 

La nuova interfaccia Rentman è stata progettata con l'obiettivo di aumentare l'usabilità del software, la velocità di lavoro e l'efficienza dei team. L'abbiamo costruita su un nuovo framework, una base più solida che consente ai processi di programmazione di essere più fluidi e stabili. La nostra vecchia interfaccia non era più sostenibile nel lungo termine, dal punto di vista dello sviluppo del software. Per questo, siamo passati a una nuova interfaccia in anticipo, per evitare che i nostri utenti riscontrassero malfunzionamenti. Avere una sola interfaccia ci permette di concentrarci completamente sull’implementazione di nuovi processi di lavoro, sviluppando nuove funzionalità per permettere ai nostri utenti di lavorare sempre più facilmente, e continuando a ottimizzare il nostro prodotto.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.