Aggiorna il contenuto di un kit in un progetto

Se modifichi nel modulo Materiale le informazioni di un kit che è pianificato in un progetto, puoi aggiornare il kit direttamente nel progetto. Questa funzione è molto utile quando duplichi un progetto passato, o se modifichi un kit a metà di un tour.

Come aggiornare il contenuto di un kit

1. Vai alla scheda Materiale del progetto.
  2. Seleziona i kit che vuoi aggiornare.
  3. Fai clic sul tasto Più azioni ... .
  4. Seleziona 'Aggiorna i dati del materiale'.
  5. Spunta la casella "Aggiorna il contenuto dei kit selezionati all'attuale contenuto del kit nel database."
  6. Fai clic su Ok .

I kit sono ora aggiornati.

N.B.: Parte del materiale pianificato potrebbe essere rimosso se non fa più parte del kit in database.