Trova la strada migliore con Routetitan

Routetitan è un'azienda partner e ha sviluppato un'integrazione con Rentman. Con questa integrazione, puoi passare facilmente tutti i dati rilevanti (progetti, attività di trasporto, indirizzi) da Rentman a Routetitan.

Cos'è Routetitan?

Routetitan è un software che ti permette di trovare la strada migliore per i trasporti dei tuoi (sotto)progetti. Inoltre ti permette di inviare il tragitto al conducente, usare il tracciamento GPS, e molte altre funzionalità. Per maggiori informazioni, puoi visitare il loro sito.

N.B.: Il team di supporto di Rentman non è addestrato nell'utilizzo di Routetitan e non conosce bene il prodotto. Per qualsiasi domanda specifica su Routetitan, è possibile contattare il loro team di supporto (Routetitan Support).

Perchè usare questa integrazione?

Pianificare e seguire molti trasporti e consegne può portare via molto tempo e generare confusione. Connettendo Rentman a Routetitan, puoi facilmente trasferire gli indirizzi delle location di Rentman nei progetti di Routetitan - ottimizzando i tragitti e migliorando le prestazioni di strasporto e consegna.

Come impostare l'integrazione con Routetitan

L'integrazione va impostata nel tuo account Routetitan.

1. Pe prima cosa, ottieni il tuo token API di Rentman.
  2. All'interno del tuo account Routetitan, vai su Apps
  3. Fai clic su Rentman -> Connect
  4. Incolla il tuo token API di Rentman.
  5. Ora i due account sono connessi, e troverai un tasto “Rentman” nel menù del tuo account Routetitan.mceclip1.png

Aiuto con l'integrazione

Se non dovessi riuscire a connettere Rentman e Routetitan, puoi contattare il loro supporto clienti (Routetitan Support) dal momento che l'integrazione va fatta all'interno di Routetitan.

Se invece dovessi avere qualche problema per scaricare il tuo token API all'interno di Rentman scrivici a support@rentman.io o chiamaci