Удалите временную базу данных

В течение 30-дневного бесплатного пользования программой, вы возможно захотите (автоматически) удалить все данные из базы, чтобы вы могли настроить Rentman под себя. 

Если вы уже начали настраивать Rentman, тогда вам лучше вручную удалить выборочные данные. Если вы выберите автоматическое опустошение базы данных, вы также потеряете большинство информации, которую вы добавили. 

Автоматическое очищение вашей базы данных возможно только если вы еще не активировали Rentman. Вы всегда также можете вручную удалить элементы из вашей базы данных.

Какая информация будет удалена?

Какая информация будет удалена?
  • Проекты
  • Оборудование
  • Контакты
  • Транспорт
  • Запросы на субаренду
  • Регистрация времени
  • Задачи
  • Заметки
  • Приглашения
  • Назначения
  • Бронирования
  • Сохраненные статистические данные
  • Все созданные документы
  • Основные функции
  • Шаблоны проектов
  • Доступность сотрудников
  • Отправленные эмейлы
  • Шаблоны эмейлов / шаблоны персонального текста
  • Теги
  • Уведомления
  • Настройки полей
Какая информация останется?
  • Сотрудники
  • Шаблоны документов
  • Фирменные бланки
  • Настройки
  • Пресеты
  • Роли пользователей

Удалите вашу тестовую базу данных

  1. Перейдите в модуль Конфигурации > Настройки > Очистить базу данных.
  2. Нажмите на кнопку:

    Empty_database.png
    Удаление базы данных может занять около 5 минут. В течение этого времени все пользователи отключены от системы.
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 2 из 4

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.

Статьи в этом разделе