Удаление временной базы данных

В течение 30-дневного бесплатного периода пользования программой вы можете автоматически удалить все данные из базы, чтобы настроить Rentman под себя. 

Если вы уже начали настраивать Rentman, тогда лучше удалить примеры вручную. Выбрав автоматическую очистку базы данных, вы также потеряете большинство добавленной вами информации.

Автоматическая очистка возможна, только если вы еще не активировали Rentman. Вы всегда можете вручную удалить объекты из вашей базы данных.

Какая информация будет удалена

Какая информация будет удалена
  • Проекты
  • Оборудование
  • Папки с оборудованием
  • Контакты
  • Транспорт
  • Запросы на субаренду
  • Регистрация времени
  • Задачи
  • Заметки
  • Приглашения
  • Назначения
  • Бронирования
  • Сохраненная статистика
  • Все созданные документы (коммерческие предложения, контракты, счета, упаковочные листы и т. п.)
  • Функции по умолчанию
  • Шаблоны проектов
  • Доступность сотрудников
  • Отправленные письма
  • Шаблоны писем и персонального текста
  • Теги
  • Уведомления
  • Настройки полей
Какая информация останется
  • Сотрудники
  • Шаблоны документов
  • Фирменные бланки
  • Настройки
  • Пресеты
  • Роли пользователей

Как удалить тестовую базу данных

  1. Перейдите в модуль settingsКонфигурации > Настройки > Очистить базу данных.
  2. Нажмите кнопку: mceclip0.png
    Удаление базы данных может занять около 5 минут. В это время все пользователи будут отключены от системы.
Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1

Комментарии

0 комментариев

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.