Du kannst dein Rentman-Konto selbst im Konfigurationsmodul kündigen. In diesem Artikel erfährst du, wer kündigen kann, was danach mit deinen Daten passiert und wie du deine Lizenz erneut aktivieren kannst, falls du es dir anders überlegst.
Bevor du loslegst
- Alle Power-User mit Zugriff auf das Konfigurationsmodul können die Lizenz kündigen.
Deine Lizenz kündigen
- Gehe zum Konfigurationsmodul > Konto > Lizenz.
- Klicke auf „Lizenz kündigen“.
- Wähle den Hauptgrund für deine Kündigung aus und beantworte die Folgefrage.
- Klick auf „Weiter“.
- (Optional) Wähle eine der Optionen im Schritt „Wie können wir dir helfen?“.
- Klick auf „Weiter“.
- Kontrolliere die Übersicht und das Kündigungsdatum.
- Klicke auf „Löschen bestätigen“ und klicke erneut, um den Vorgang zu bestätigen.
Du kannst die Kündigung bis zum letzten Schritt jederzeit abbrechen, indem du auf „Rentman behalten“ klickst. Bis zur Bestätigung ändert sich nichts.
Was passiert, nachdem du gekündigt hast?
Du behältst bis zum Ende deines aktuellen Rechnungszeitraums vollen Zugriff auf dein Konto und alle deine Daten. Vor diesem Datum wird nichts deaktiviert oder gelöscht. Das Datum wird im Bestätigungsschritt und anschließend auf der Lizenz-Seite angezeigt.
Du, der Kontoinhaber und der für das Konto zuständige Finanzkontakt erhalten jeweils eine Bestätigungs-E-Mail. So wissen mehrere Personen in deiner Organisation, dass das Konto gekündigt wurde.
Auf der Lizenzseite wird die Schaltfläche „Lizenz bearbeiten“ durch „Lizenz reaktivieren“ ersetzt, und ein Banner zeigt das Ablaufdatum deiner Lizenz an.
Lizenz wieder aktivieren
Selbstverständlich kannst du deine Kündigung auch rückgängig machen, wenn du es dir anders überlegst. Was du dafür tun musst, hängt davon ab, ob das Kündigungsdatum bereits verstrichen ist.
Vor Ablauf des Zugangs
- Geh zum Konfigurationsmodul > Konto > Lizenz.
- Klicke auf „Lizenz reaktivieren“.
In deiner Bestätigungs-E-Mail findest du außerdem einen direkten Link zu deiner Lizenzseite.
Nach Ablauf des Zugangs
Nach dem Verstreichen des Kündigungsdatums kannst du die Lizenz nicht mehr selbst reaktivieren. Wende dich innerhalb von 90 Tagen nach diesem Datum an unser Support-Team, und wir stellen dein Konto und alle deine Daten wieder her.
Falls du die Lizenz nicht selbst kündigen kannst
Wenn dir deine Benutzerrolle keinen Zugriff auf das Konfigurationsmodul erlaubt, wird die Schaltfläche „Lizenz kündigen“ nicht angezeigt. Bitte einen anderen User mit den benötigten Rechten, die Kündigung für dich vorzunehmen. Falls niemand in deiner Organisation über diese Berechtigung verfügt, reiche einfach einen Kündigungsantrag ein und wir kümmern uns um den Rest.
Häufig gestellte Fragen
Ja. Du kannst Produkte, Erweiterungen oder zusätzliche Power-User entfernen, sodass du nur das behältst, was du tatsächlich nutzt. Gehe zum Konfigurationsmodul > Konto > Lizenz und klicke auf „Lizenz bearbeiten“. Diese Option bieten wir dir auch während des Kündigungsvorgangs im Schritt „Wie können wir dir helfen?“ an.
Nur ein Power-User mit Zugriff auf das Konfigurationsmodul kann die Kündigung vornehmen. Nach der Kündigung erhältst du, der Kontoinhaber, sowie der Ansprechpartner für Finanzen eine E-Mail, sodass die Kündigung nicht unbemerkt bleibt. Falls die Kündigung nicht beabsichtigt war, klicke auf der Lizenzseite auf „Lizenz reaktivieren“.
Du kannst die Kündigung über die mobile App einleiten, wir empfehlen dir aber, die Kündigung stattdessen auf der Lizenzseite am Desktop vorzunehmen. Dort siehst du, welche Funktionen dein Konto enthält, wann genau dein Zugang endet und welche Alternativen es zur Kündigung gibt.