Mit Labels kannst du deine Projekte, Materialien, Kontakte, Mitarbeiter, Fahrzeuge, Rechnungen und Aufgaben gruppieren.

Du kannst ein Label an Item(s) in einem Modul hinzufügen. Später kannst du danach Filtern, indem du auf den  label Label expand_more Button klickst und dein(e) Label(s) auswählst.

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du Labels hinzufügen kannst und wofür sie verwendet werden können.-

Beispiele

Projekte
Region (Ost, West, etc.)

Materialien
Eigenschaften (Wasserfest, High-End, etc.)
Hersteller

Kontakte
Kundenpriorität (hochniedrig, Kategorie_A, Kategorie_B, etc.)
Kundenregion (Ost, West, etc.)
Details falls Veranstaltungsort (OutdoorIndoor)

Mitarbeiter
Fähigkeiten (DJLichttechnikerTontechniker, Rigger, Gabelstapler-Fahrer, etc.)

Fahrzeuge
Gewichtsklasse (LKWVanAuto)

Rechnungen
Jahr (20172018)

Aufgaben
Zusätzlicher Status (VorbereitungIn Bearbeitungetc.

Füge ein Label hinzu

1. Wähle in einem der Module ein oder mehrere Items aus, an die du ein Label hinzufügen willst.
  2. Klicke auf den Weitere Aktionen more_vert Button.
  3. Wähle Labels hinzufügen.
  4. Gebe das gewünschte Label ein (ohne Leerzeichen) und drücke die Eingabetaste.
    Vergiss nicht die Eingabetaste zu drücken, bevor du auf Speichern klickst. Andernfalls wird dein Label nicht gespeichert.
  5. Klicke auf Speichern

Nach Labels filtern

Nachdem du ein Label zu einem Item hinzugefügt hast, siehst du deine Labels im passenden Modul und kannst nach diesen filtern.

1. Klicke in einem der Module oben rechts auf label Label expand_more.
  2. Wähle die Labels aus, nach denen du Filtern möchtest.

In diesem Beispiel haben wir deco und outdoor ausgewählt.
  3. Wähle aus, wie Rentman beim Filtern vorgehen soll. Du kannst aus den folgenden Optionen wählen:
    Eines der folgenden: Zeigt alle Resultate, die mindestens eins der gewählten Labels besitzen.
    Alle der folgenden: Zeigt alle Resultate, die alle ausgewählten Labels besitzen.
  4. Deaktiviere die Labels, um wieder alle Items im Modul anzeigen zu lassen.