Aktiviere deinen Rentman Account

Wenn du nach deiner kostenlosen Testversion weiterhin mit Rentman arbeiten möchtest, musst du dein Konto aktivieren. In diesem Artikel erklären wir dir, wie du dies tun kannst.

Aktiviere deinen Account

Klicke auf deinen Benutzernamen in der oberen rechten Ecke und wähle star Aktiviere Rentman, oder klicke auf die Schaltfläche mceclip1.png in der Leiste oben auf deinem Bildschirm. Wenn du ungespeicherte Daten hast, speichere sie zuerst. Andernfalls gehen diese Daten verloren.

  1. Wenn du eine andere Lizenz als deine Demo-Lizenz wählen möchtest, klicke in diesem Schritt auf "Andere Lizenz wählen". 

  2. Wähle auf dem nächsten Bildschirm aus, auf welche Lizenz du upgraden möchtest. 
    Wenn du nach einem Pro/Classic-Test eine Lite- oder Classic-Lizenz aktivieren möchtest, wird Rentman dich bitten, einige Einstellungen zu bearbeiten.

  3. Gib an, ob du zusätzliche Poweruser und/oder zusätzlichen Speicherplatz benötigst.

  4. Klicke auf Nächster Schritt 
    Wenn du in deiner Demoversion eine höhere Anzahl an Powerusern angelegt hast, als du in deine Lizenz aufnehmen möchtest, wird nun ein Pop-up-Fenster angezeigt, das dir die Möglichkeit gibt, Mitarbeitern die Poweruser-Rolle zu entziehen und ihnen eine Nicht-Poweruser-Rolle zuzuweisen.

  5. Gib deine Rechnungsdaten und Zahlungsinformationen ein. 
    Das Feld USt.-Nummer sollte die Identifikationsnummer deines Unternehmens für Umsatzsteuerzwecke enthalten (dies kann auch eine GST-Nummer sein). Wenn du keine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer hast, kreuze bitte das Kästchen unter dem Eingabefeld an.

  6. Lies den Haftungsausschluss und stimme ihm zu.

  7. Klicke auf Nächster Schritt

  8. Lies die Allgemeinen Nutzungs- und Datenverarbeitungsbedingungen und stimme ihnen zu, und klicke auf Bestätigen 

    Willkommen bei Rentman! Du hast dein Konto jetzt erfolgreich aktiviert. 

  9. Du kannst jetzt entscheiden, ob dumceclip2.png möchtest.

Leere deine Demodatenbank

Hinweis: Das Leeren deiner Datenbank ist irreversibel. Nachdem du die Datenbank gelöscht hast, können wir deine Daten nicht mehr wiederherstellen.

Wenn du dich dafür entschieden hast, deine Demodaten zu behalten, nachdem du dein Konto aktiviert hast, um ein bisschen mehr zu üben, kannst du dich immer noch entscheiden, sie später zu löschen. Du kannst dies tun, indem du zum settings Konfigurationsmodul Datenbank leeren

Häufig gestellte Fragen

Wann erhalte ich meine erste Rechnung?
Deine erste Rechnung erhältst du nach Ablauf der kostenlosen 30-tägigen Testphase.
Welche Kreditkarte kann ich verwenden?
Wir akzeptieren alle gängigen Debit- und Kreditkarten (Visa, Mastercard, American Express) von Kunden aus allen Ländern.
Kann ich meinen Lizenztyp nach der Aktivierung ändern?
Ja, du kannst deinen Lizenztyp jederzeit ändern, wann immer du willst.
War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.