In deinem Profil stehen Informationen und Daten, die du nicht mit jedem Unternehmen teilen möchtest. Dieser Artikel erklärt, wer Zugriff auf welche Daten hat, wie du festlegen kannst, wer deine Daten sehen kann, und wie du auf Anfragen von Unternehmen reagierst.
Die kurze Antwort: Unternehmen erhalten nicht automatisch Zugriff auf dein Profil, sondern müssen dich zunächst darum bitten. Du entscheidest dann selbst, ob du diesen gewähren möchtest.
Mit den neuen Datenschutzeinstellungen kannst du die Zugriffsrechte für jeden Workspace, auf den du Zugriff hast, und/oder für Unternehmen, die dein Profil über den CREWZONE-Marktplatz gefunden haben, individuell verwalten.
Wo kann ich diese Einstellungen vornehmen?
- Öffne dein Profil.
- Navigiere zum Tab „Datenschutz“. Dort verwaltest du alles, worum es in diesem Artikel geht.
Zwei Informationsebenen
Dein Profil ist aus Zugriffsgründen in zwei Ebenen unterteilt.
Zugriff ohne geschützte Angaben: Die Unternehmen erhalten Zugang zu deinem Profil einschließlich der primären Kontaktdaten (Name, Kontaktdaten, Skills, Sprachen, Berufserfahrung und Reisevorlieben), mit Ausnahme der geschützten Angaben.
Zugriff auf vollständiges Profil: Die Informationen, die mehr Schutz brauchen, sind:
- Bankverbindung
- Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
- Handelsregisternummer (CoC)
- Wohnadresse
- Reisedokumente
- Qualifikationen
Du entscheidest, welche Zugriffsrechte du jedem Workspace oder Unternehmen gewährst. Ein Workspace oder Unternehmen kann ohne deine ausdrückliche Erlaubnis niemals auf deine geschützten Daten zugreifen.
Unternehmen, mit denen du zusammenarbeitest
Das sind die Unternehmen, auf deren Workspace du Zugriff hast, weil sie dich als Mitarbeiter hinzugefügt haben.
Wenn ein Unternehmen dich zum ersten Mal als Mitarbeiter hinzufügt, kann es dein Profil erst einsehen, wenn du es freigibst. Anfragen zum Profilzugriff findest du in deinem Profil unter dem Tab „Datenschutz“ unter „Offene Anfragen“. Solange du den Antrag nicht bestätigst, hat das Unternehmen keinen Zugriff auf deine Profilinformationen.
Unternehmen, mit denen du bereits vor der Migration zusammengearbeitet hast, haben möglicherweise bereits Zugriff auf dein Profil und deine Kontaktdaten. Öffne den Tab „Datenschutz“, um zu sehen, welche Unternehmen Zugriff haben und welche Informationen sie einsehen können. Du kannst diesen Zugriff jederzeit ändern oder widerrufen.
Unternehmen, die dich auf CREWZONE gefunden haben
Dieser Abschnitt ist nur relevant, wenn du dein Profil auf CREWZONE öffentlich gemacht hast. Wenn nicht der Fall ist, können dich Unternehmen nicht finden.
Sucht ein Unternehmen auf CREWZONE nach einem Profil, wird dieses ohne Namen und Kontaktdaten angezeigt. Wenn dein Profil das Interesse des Unternehmens weckt, kann es deine Kontaktdaten anfordern, um mit dir in Kontakt zu kommen.
Wenn du dein Profil im CREWZONE Marketplace sichtbar machst, können Unternehmen deine Kontaktdaten einsehen, ohne dich vorher um Zugriff bitten zu müssen, gemäß den Nutzungsbedingungen von CREWZONE by Rentman. Genau das macht den Marktplatz attraktiv: Unternehmen können dich direkt kontaktieren, ohne zuerst auf deine Zustimmung warten zu müssen.
Du wirst jedes Mal benachrichtigt, wenn das passiert. Du erhältst eine E-Mail, in der das Unternehmen, der Workspace und der Nutzer genannt werden, der deine Daten eingesehen hat.
Das Unternehmen erhält keinen Zugriff auf deine geschützten Daten, wenn es deine Kontaktdaten einsehen kann. Dazu ist weiterhin eine separate Anfrage erforderlich, die du annehmen oder ablehnen kannst.
Unter dem Tab „Datenschutz“ werden alle Unternehmen aufgelistet, die Zugang zu deinen geschützten Daten haben. Du kannst den Zugriff jederzeit widerrufen.
Geschützte Daten
Kein Unternehmen kann deine geschützten Daten und Informationen einsehen, es sei denn, du hast ihnen den Zugriff erlaubt. Das gilt sowohl für Unternehmen, auf deren Workspace du Zugriff hast, als auch für Unternehmen, die dich auf CREWZONE gefunden haben.
Wenn ein Unternehmen dich um Zugriff bittet:
- Du erhältst eine E-Mail, in der steht, welches Unternehmen Zugang zu deinen Daten erhalten möchte.
- Öffne die Anfrage unter „Offene Anfragen“ im Tab „Datenschutz“.
- Nun kannst du die Anfrage genehmigen oder ablehnen.
Wenn du ablehnst, erhält das Unternehmen keinen Zugriff auf die angeforderten Informationen. Es kann diese Informationen jedoch jederzeit erneut anfordern. Wenn du nicht antwortest, bleibt die Anfrage offen und es werden keine Daten weitergegeben.
Unter dem Tab „Datenschutz“ siehst du, welche Unternehmen derzeit Zugriff auf dein vollständiges Profil haben, einschließlich der geschützten Informationen. Dort kannst du auch jederzeit die Zugriffsrechte für jedes dieser Unternehmen ändern.
Auf Anfragen reagieren
Anfragen werden unter „Offene Anfragen“ im Tab „Datenschutz“ angezeigt. Du erhältst zudem zu jeder Anfrage eine E-Mail.
Jede Anfrage kannst du annehmen oder ablehnen. Wenn du dem Unternehmen bzw. dem Workspace den Zugriff gewährst, können diese auf dein gesamtes Profil zugreifen, einschließlich der geschützten Daten.
Die Ablehnung der Anfrage ist nicht endgültig; das Unternehmen kann erneut einen Antrag stellen, sodass du den Zugriff dennoch gewähren kannst.
Zugriff ändern oder widerrufen
Du kannst den Zugriff auf dein Profil jederzeit ändern:
- Geh zu deinem Profil und öffne den Tab „Datenschutz“.
- Wähle unter „Datenzugriff“ das entsprechende Unternehmen aus.
- Klick auf die Spalte „Zugriff“ und ändere die Zugriffsebene.
Du kannst zwischen folgenden Optionen wählen: „Kein Zugriff“, „Zugriff“, „geschützte Informationen ausgenommen“ und „Zugriff auf das vollständige Profil“.
Wenn du einem Unternehmen den Zugriff entziehst, kann es die betreffenden Informationen nicht mehr einsehen oder kopieren. Alles, was das Unternehmen bereits in seine Unterlagen kopiert hat, bevor du den Zugriff zurückgezogen hast, bleibt dort erhalten.